Архив   Авторы  

Вот "гадюка"!
Автомобили

С конвейера завода Chrysler в Детройте сошел первый Dodge Viper SRT10 2008 модельного года. Обновленная "гадюка" (так переводится с английского слово viper) отличается в первую оче-редь более мощным двигателем. 8,4литровый V10 развивает 600 "лошадей" - на 90 больше, чем прежний агрегат. С такой "батарейкой" спорткар достигает 100 км/ч меньше чем за четыре секунды. В России Viper пока что нишевый товар: в год их продают не более десятка, покупатели, как правило, преданные фанаты старых добрых многогоршковых "американцев". Кстати, обновленного Viper ждать осталось не так уж долго: первые машины доберутся до нас в будущем году. Российские цены пока не объявлены, зато в США родстеры и купе уже начинают раздавать - по 83,2 и 83,9 тысячи долларов соответственно.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера