Архив   Авторы  

Рыцарский Accord
Автомобили

Давно прошли времена рыцарских турниров, но их романтика до сих пор жива в сердцах любителей скорости. Концепт HF-S от Honda, созданный американским отделением компании на базе модели Accord и показанный на автосалоне SEMA 2007, напоминает рыцарского коня, облаченного в великолепные доспехи. Металлический окрас кузова словно специально подобран таким образом, чтобы в унисон с тормозными механизмами, колесными дисками, облицовкой радиатора, деталями интерьера и лейблом компании создавать ощущение рыцарской стойкости и грации. Однако дизайн спорткупе отнюдь не назовешь громоздким или неповоротливым. Напротив: передний бампер с солидным воздухозаборником, боковые карбоновые накладки, спойлер на крышке багажника и задний диффузор недвусмысленно намекают на великолепные ездовые качества. А едва заметные оранжевые вкрапления в экстерьере и интерьере придают "лошадке" живости.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера