Архив   Авторы  

Venom на выдох
Автомобили

А в мире суперкаров продолжается борьба за каждую долю секунды при разгоне до сотни. Похоже, лавры Bugatti Veyron, известного как один из самых мощных и скоростных автомобилей в мире, не дают покоя производителям спортивных машин. Вот и американская компания Hennessey, специализирующаяся на поставке инженерных решений для суперкаров Dodge Viper, подготовила амбициозный проект концепта Venom GT. Первые эскизы будущего чемпиона недавно были представлены широкой публике, и есть шанс, что в 2009 году он уже будет доступен для единичных покупателей на заказ. Если таковое случится, то производить его будут под Хьюстоном в Техасе. По замыслу создателей, концепт, экстерьер которого разработал британский автомобильный дизайнер Стив Эверитт, будет обладать 1000сильным двигателем V10, способным разогнать Venom GT до 100 км/ч всего за 2,5 секунды - меньше, чем один выдох, - и 14 секунд ему понадобится на то, чтобы достичь отметки 300 км/ч. В это легко поверить, принимая во внимание то, что этот автомобиль весит всего 1225 килограммов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера