Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Художественный дневник

Агент № 47

"Хитмэн" - одна из самых популярных компьютерных игр последнего времени. А потому неудивительно, что историей наемного убийцы, известного как агент № 47, заинтересовались и кинематографисты. В экранизации участвовало несколько европейских студий и один голливудский мейджор Twentieth Century-Fox. На производство потратили 72 миллиона долларов, на главные роли пригласили Тимоти Олифанта ("Крепкий орешек 4.0"), Дюгрея Скотта ("Миссия невыполнима -2") и звезду сериала "Остаться в живых" Генри Иан Кьюсика. В прокате - с 29 ноября.

Все в парк!..

Обладатель многочисленных премий престижнейших киносмотров мира, автор "Умницы Уилла Хантинга", классик американского авторского кино Гас Ван Сент продолжает изучать жизнь подростков. Его новая картина "Параноид Парк" повествует о проблемах и комплексах портлендского тинейджера Алекса. Он страдает от ссор родителей, боится первого сексуального опыта и очень нервничает из-за убийства полицейского, которое произошло недалеко от его дома... На экранах - с 29 ноября .

Кто на завтрак?

Как уверены многие, самый известный на Западе русский художник - это Илья Кабаков. В частности, инсталляция "Воспоминания о коммунальной кухне" (коммуналка - любимейшая тема Кабакова) с 1992 года выставлялась в парижской галерее Дины Верни. Некоторое время назад ее выкупил московский Музей актуального искусства ART4.RU. 29 ноября в музее откроется выставка "Завтрак с Кабаковым" , на которой и состоится презентация "Воспоминаний..." в России.

Постриг

Норвежский режиссер Йо Стромгрен неплохо знаком столичным театралам. В прошлом году в рамках фестиваля NET (New European Theatre) он показал свой спектакль "Госпиталь", а на сей раз обещает отправить зрителя в "Монастырь" , причем в женский. Как пишут о постановке критики, в ней "экзистенциальный ужас, какой испытывают порой героини, подается с эксцентрикой, переходящей иногда в клоунаду". 1 декабря на сцене Театра Наций.

Большое чтение

В этом году 9-я Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction обрела поистине колоссальный масштаб. Она впервые займет все залы Центрального дома художника , а это около восьми тысяч квадратных метров. Помимо основной экспозиции в ЦДХ пройдут Книжная антикварная ярмарка, выставка "Книга художника", проект "Искусство иллюстрации" и выставка "Русская книжная графика XX века из частных собраний". Ну а на десерт публике приготовили совместный творческий вечер Беллы Ахмадулиной и Василия Аксенова, встречу с Григорием Остером и Сергеем Шнуровым, Мариной Москвиной и Леонидом Тишковым. Открытие - 28 ноября.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера