Архив   Авторы  

Оргазм крепчал
Художественный дневник

Сюжет кинокартины бывшего клипмейкера Алексея Мурадова "Ночные сестры" отсылает зрителя к постсоветской, разудалой трэшухе из серии "Райского яблочка". Молодой миллионер (якобы) попадает в аварию, теряет сознание и приходит в себя в каком-то провинциальном пансионате. В нем трудятся четыре сексуальные медсестры, вследствие чего герой (его роль исполняет Алексей Макаров) тут же предпринимает "галантные" попытки заигрывания из серии "Красивая грудь. А потрогать можно?". Но даже он удивляется, что медсестры чуть ли не друг с другом дерутся за право с ним переспать. Откровенные сексуальные сцены фильма сняты ужасающе пошло: вот она скачет на нем, вот он, весь в поту, как-то совсем наигранно изображает оргазм и т. д., и т. п. Однако главная беда заключается в полной невнятице намерений героинь: вроде бы режиссер и намекает на то, что они преследуют корыстные цели (выйти замуж за миллионера). Но, с другой стороны, ближе к финалу все чаще кажется, что девочки попросту хотят секса с симпатичным парнем - ничего более. В общем, главный вопрос, которым мучается зритель на протяжении всей этой постельной эпопеи: а чего это герою Макарова "дают"? Нет, вы не подумайте, что кто-то кому-то завидует. Просто ясности хочется. В конце концов, не "Декамерон" экранизируют.

Стас Лобастов
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера