Архив   Авторы  

Ударили автопробегом
Образ жизни

Гонки по бездорожью с одновременным ориентированием на местности, поиском контрольных точек на карте и выполнением заданий на физику и интеллект - все это международные соревнования G4 Challenge, проводимые под эгидой бренда Land Rover. Официальные отборочные этапы гонки начнутся в следующем году, финальная часть пройдет в 2009-м в одной из азиатских стран. Но начались эти соревнования в подмосковном лесу с показательного журналистского заезда, который выиграли корреспондент "Итогов" Борис Романенко и его коллега из журнала Off Road Drive Алексей Исаев. Сводный экипаж храбро бороздил свежевыпавшие сугробы вперемешку с еще незамерзшей землей... Грязь в глаз, точнее - в стекло, не помешала раскусить хитроумные экстремальные задания на контрольных точках. Соперники тоже демонстрировали чудеса сообразительности и подготовки. Но наши, пусть на считаные секунды, все равно их обогнали!

Александр Иванишин (фото)
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера