Архив   Авторы  

Основной инстинкт
Телеграф

Испанка Кармела Бусада установила необычный рекорд - родив в свои 66 лет двоих близняшек, она стала самой пожилой мамой в мире. Ради женского счастья Кармела пошла ва-банк. Чтобы забеременеть в столь почтенном возрасте, ей требовалось пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения - ЭКО. Услуга эта не из дешевых: женщине пришлось продать свой дом в Испании, чтобы оплатить работу врачей в калифорнийской клинике. Кроме того, большинство медицинских учреждений отказываются проводить ЭКО пациенткам старше 45 лет, лишь в некоторых максимальный порог увеличен до 55. Поэтому сеньора Бусада солгала врачам насчет своего возраста - она сделала себя моложе на 12 лет. Тем не менее ей удалось родить двух здоровых малышей. Правда, на свет они появились на семь недель раньше срока в результате кесарева сечения. Сейчас Кармела подыскивает детишкам достойного отца - какие ее годы!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера