Архив   Авторы  

Peugeot выведет
Автомобили

Иностранные автопроизводители продолжают учить нас ориентироваться на местности. Вслед за BMW, которая уже поставляет сюда машины с работающей навигацией, о намерении подружить штатный GPS-приемник с картами российских городов объявил глава представительства Peugeot Стефан Ле Гевель. Автомобили с действующей навигационной системой начнут поступать в конце года. Правда, первое время это удовольствие будет доступно только жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Другим сюрпризом станет презентация сразу нескольких новинок. Объявлено, что до нас наконец-то доедет младшая модель в линейке - Peugeot 107, причем цена машины окажется на уровне европейской (около 300 тысяч рублей). А вот цены на первый внедорожник компании - модель 4007 - пока держат в секрете, что понятно: "живьем" этот автомобиль не видели даже французы. Известно лишь, что на него будут ставить бензиновый мотор от Mitsubishi.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера