Архив   Авторы  

Железная дружба
Автомобили

Российский завод ЗИЛ собирается запустить новый проект - совместно с японской компанией "Исикавадзима-Харима дзюкогио" в Москве наладят производство кузовных деталей для легковых и грузовых автомобилей. Японцы уже обнародовали некоторые подробности проекта. По их информации, совместное предприятие начнет работать в апреле, а производство стартует в июле этого года. Доля японского капитала превысит 50 процентов и составит более 8,2 миллиона долларов. Предполагается, что предприятие будет снабжать капотами, дверьми и прочей "кузовщиной" сборочные предприятия зарубежных автомобильных марок, в том числе строящиеся под Санкт-Петербургом заводы Toyota и Nissan.

В пресс-службе российского завода не отрицают факта договоренности с японцами, но о деталях пока предпочитают не распространяться. Вместе с тем PR-менеджер ТД "ЗИЛ" Константин Баранов отметил, что в штамповочном цехе завода уже много лет работает оборудование японской фирмы - на нем производят кузовные детали для зиловских грузовиков и совместного Renault Logan. "Новый проект хорошо вписывается в концепцию развития завода, тем более что как партнеры мы знакомы уже несколько десятков лет", - добавил он.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера