Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Под музыку барокко

Единственный концерт в Москве дает один из лучших ансамблей мира – Амстердамский барочный оркестр и хор под управлением Тона Коопмана. Голландцы исповедуют аутентичность, играя музыку XVI - XVIII веков на инструментах той эпохи, и пользуются бешеной популярностью у ценителей. 15 марта в Большом зале консерватории можно будет послушать Телемана и Иоганна Себастьяна Баха в близкой к оригиналу версии.

10 тысяч лет до компьютера

52-летний голливудский режиссер немецкого происхождения Роланд Эммерих снимает редко, но метко. Практически каждый его фильм - прорыв в области компьютерных технологий. Будь то «Звездные врата» или «День независимости». Многого ждут и от его нового проекта «10 тысяч лет до нашей эры» - вариации на тему «Апокалипсиса» Мела Гибсона. В прокате с 13 марта.

Без китайского предупреждения

Двое гонконгских киллеров приезжают в Макао, чтобы расправиться со старым подельником. Но им придется столкнуться с неожиданными трудностями. В городе внезапно появляется другая парочка бандитов, цель которой - защитить потенциальную жертву. «Отверженные» - так называется жесткое кино очередного гуру азиатского кинематографа Джонни То. В кинотеатрах с 13 марта.

Чистая сила

«Революция расплавила все, нет никаких законченных рисунков, не может быть и законченной пьесы», - сказал как-то Владимир Маяковский о своей «Мистерии-Буфф». Николай Рощин собирается поставить точку в истории. Его «Мистерия-буфф. Вариант Чистых» основана на вариантах пьесы Маяковского. В постановке принимают участие актеры Theatre de la Manufacture и А.Р.Т.О. 14 марта - на сцене Центра им. Вс. Мейерхольда.

Когда б вы знали, из какого сора

Несмотря на то что лишь малая часть творчества Августа Ланина стала достоянием публики при жизни мастера, он всегда считался культовой фигурой в авангардном искусстве Ленинграда - Санкт-Петербурга. 17 марта в питерской галерее «Альбом» представят графические композиции, коллажи, контррельефы из дерева, листов жести, картона, проволок, веревок, абстрактные живописные полотна и скульптуру художника.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера