Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Боевик.doc

Режиссер Роджер Доналдсон, кажется, попробовал себя чуть ли не во всех существующих жанрах. Его новый проект «Ограбление на Бейкер-стрит» - боевик, основанный на реальных событиях. В 1971 году неизвестные совершили налет на лондонский банк. Полиция не провела ни одного допроса, не совершила ни одного ареста. Только сейчас по информации, рассекреченной британскими спецслужбами, стало известно, что ограбление было инициировано важными чиновниками, которые пытались добраться до ячейки с компроматом. В главных ролях - Джейсон Стэтем и Саффрон Берроуз. В прокате - с 27 марта.

Люди И

В Москве похищают подростков. За расследование берется Андрей - молодой парень, обладающий паранормальными способностями. Все дело в том, что пропавшие - так называемые дети-индиго: они понимают язык животных, могут читать мысли, предчувствовать опасность, помнят свои прошлые жизни. Своеобразный вариант американских «Людей Икс» - картину «Индиго» с Артемом Ткаченко, Михаилом Ефремовым и Гошей Куценко - поставил режиссер Роман Прыгунов. На экранах - с 26 марта.

Мультяшный социализм

Существует целый пласт советской анимации, с которой мало кто знаком. Восполнить этот пробел взялся историк кино Георгий Бородин, составивший ретроспективный цикл «Мультфильмы по выходным». Первый показ, состоящий из 7 короткометражных работ, - «Советские мультфильмы 1930-1950-х годов о построении социализма». Все картины сняты в так называемом жанре фильма-плаката. 30 марта в КЦ «Актовый зал».

. ..А завтра Францию продаст

Le Jazz, как уверяют организаторы, «фестиваль импровизационной музыки в исполнении французских музыкантов. Событие, дающее живое представление о современной культуре джаза страны Эйфелевой башни». На этот раз в Москве и Санкт-Петербурге высадится десант во главе с гитаристом-виртуозом Бирели Лагреном, молодым пианистом Эриком Ленини и виртуозом губной гармоники Жан-Жаком Мильто. IV Фестиваль французского джаза: 28 марта - в столичном клубе «Апельсин», 30-го - на сцене КЗ «Мир» и 29-го - в Санкт-Петербургской академической филармонии имени Д. Д. Шостаковича.

И волки сыты, и овцы целы

27 марта главный режиссер Центрального академического театра Российской Армии Борис Морозов представит зрителям свое видение классической пьесы Александра Островского «Волки и овцы». Главные роли исполнят Лариса Голубкина, Алина Покровская, Валерий Абрамов и другие. А декорации выполнил знаменитый Иосиф Сумбаташвили - один из немногих, кому удается покорять гигантскую сцену Театра Армии.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера