Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Любовь с первого цента

Джой и Джек после ночи, проведенной в казино, просыпаются в одной постели. Все бы ничего, да вот только они незнакомы друг с другом. Потихоньку восстанавливая события дня вчерашнего, герои вспоминают, что накануне успели сорвать многомиллионный джекпот и... пожениться. Главные роли в комедии «Однажды в Вегасе» исполнили Кэмерон Диас и Эштон Катчер. На экранах - с 8 мая.

Бенефис в Большом

8 мая в Большом театре состоится бенефис Николая Цискаридзе, который артист посвятил своим учителям - Марине Семеновой, Галине Улановой, Николаю Фадеечеву. В программе картина «Тени» из «Баядерки» Минкуса, хореографический номер «Нарцисс» в постановке Касьяна Голейзовского и партии из «Пиковой дамы». Помимо самого бенефицианта, на сцену выйдут Надежда Грачева, Илзе Лиепа, Галина Степаненко, Мария Александрова, Мария Аллаш, Елена Андриенко и др.

Отдышался

Фильмы француза Алена Корно не раз попадали в конкурсные программы престижных фестивалей. В прошлом году режиссер выпустил новый фильм «Второе дыхание» - триллер про беглого преступника, которого сыграл один из самых известных французских актеров Даниель Отой. В прокате - с 8 мая.

Да не забыты будете

«Граждане! Не забывайтесь, пожалуйста! Д. А. Пригов. 1940-2007» - так называется посмертная выставка, посвященная знаменитому поэту-концептуалисту. Она откроется 12 мая в Московском музее современного искусства. В экспозиции - работы на бумаге, инсталляции, перформансы, оперы. Устроители обещают предоставить посетителям возможность «пережить захватывающее приключение под названием «Пригов».

Принадлежать народу

В коллекции русского искусства Галины Вишневской и Мстислава Ростроповича есть шедевры Карла Брюллова, Валентина Серова, Николая Рериха, Ильи Репина. А также мебель, серебро, художественное стекло и фарфор. В сентябре прошлого года это уникальное собрание было выкуплено Алишером Усмановым, по разным оценкам, сумма сделки составила от 72 до 100 миллионов долларов. И вот коллекция, согласно условию оперной примы, выставляется на всеобщее обозрение. С 12 мая в Константиновском дворце Санкт-Петербурга.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера