Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

С лицом

Государственный центр фотографии Санкт-Петербурга приглашает на выставку немецкой художницы Йотты Киппе Yottak!_08. С технологической точки зрения ее творения - результат цифровой обработки и наложения многочисленных изображений одного и того же объекта. Под «объектами» Йотта подразумевает человеческие лица. Открытие - 16 июля.

Просветитель

Впервые грандиозный музыкальный кинофильм Мартина Скорсезе «The Rolling Stones: Да будет свет» был представлен на открытии Берлинале-2008. К записи концерта, который лег в основу ленты, Скорсезе привлек лучших операторов Голливуда. По мнению большинства критиков, эта картина войдет в историю музыкального видео наравне со «Стеной» Алана Паркера, основанной на материале альбома Pink Floyd - The Wall, фильмом «АББА» Лассе Хальстрема и «Волшебством Queen в Будапеште» Яноша Жомболайи. На экранах - с 17 июля.

Нокдаун

Известный в прошлом боксер возвращается из американской эмиграции, чтобы помочь своему тренеру распутать некий «криминальный клубок». Главные роли в боевике Марии Мигуновой «Сайд-степ» исполнили Александр Розенбаум и Вера Глаголева. В прокате - с 17 июля.

Smashение стилей

Подлинная слава пришла к диджею Smash, одному из самых молодых клубных и open-air музыкантов в России, в начале этого года, когда был написан хит Moscow Never Sleeps. Ремиксы на композицию, записанную с проектом Fast Food, сделали Тимати, Том Нови, Роман Пушкин и Александр Ревва. На этой неделе, в преддверии выхода нового, полноценного альбома, DJ Smash выпускает макси-сингл с самыми популярными ремиксами и каверами на Moscow Never Sleeps.

Открытие врат

«Звездные врата: Атлантида» - один из самых популярных фантастических телесериалов в Америке. Снятый по мотивам других «Звездных врат», он тем не менее кардинально от них отличается. Прежде всего - гораздо более высоким уровнем спецэффектов и количеством приглашенных звезд. Главные роли в пилотной серии, которую 20 июля покажет телеканал ТВ3, исполнили Роберт Патрик («Терминатор-2») и Митч Пиледжи - звезда «Секретных материалов».

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера