Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Сказку сделать былью

В комедии "Сказки на ночь" гостиничный служащий (Адам Сэндлер) вынужден присматривать за племянниками. На ночь он рассказывает им дурацкую небывальщину, а наутро становится героем собственной истории, в которую поправки вносят не только дети, но и выдуманные персонажи. Для воплощения автор­ских фантазий потребовались весьма впечатляющие спецэффекты. В кинотеатрах с 1 января.

Звуки кумбии

Парень заснял на любительскую камеру, как девушка воровала яркие кеды, влюбился в нее и начал всюду искать, как принц Золушку, - только не с хрустальной туфелькой, а с красной тапкой в руках. Вместо декораций - мексиканский город Монтеррей, вместо диалогов - песни и танцы. Кино так и называется - "Кумбия нас связала". А кумбия - это латиноамериканский танец под аккордеон и гитару. Из фильма девушки могут узнать, как выбрать из двух парней, если нравятся оба. На экранах с 8 января.

Кулибин от фотографии

Петербургский Государственный центр фотографии до 15 февраля показывает выставку работ Ивана Васильевича Болдырева. В списке его изобретений, сделанных до 1883 года, можно найти и объектив собственной конструкции, и "камеру усовершенствованную, весьма легкую, с приспособлениями", и "смоловидную ленту" - прототип современной фотопленки. Страстный изобретатель, он мало ценил сделанные им снимки. В отличие от потомков.

Буги на костях

До 15 января на "Винзаводе" показывают выставку "Время стиляг", приуроченную к выходу мюзикла Валерия Тодоровского. Здесь можно обнаружить настоящий старый КВН - телевизор с огромной лупой перед экраном, по которому показывают "Серенаду Солнечной долины", записи буги-вуги на рентгеновских снимках, фельетоны о стилягах и письма в "Юность" о них же… Плюс - костюмы героев мюзикла. А вместо украшений - карточки со словами стиляжьего сленга.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера