Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Подкаблучники

В Москву приезжают режиссер Дэвид Линч и дизайнер Кристиан Лубутен - с 9 апреля в центре современной культуры "Гараж" проходит их совместная фотовыставка Fetish. Дело было так: Дэвид Линч попросил Лубутена создать коллекцию туфель, которые он использовал бы в своих инсталляциях. Знаменитый башмачник в свою очередь попросил режиссера сфотографировать все изделия. Моделями выступили танцовщицы Crazy Hourse.

Между нами, режиссерами

"Нью-Йорк, Нью-Йорк" - режиссерский дебют одного из лучших и, пожалуй, самого оригинального сценариста Голливуда Чарли Кауфмана. Список сочиненных им фильмов звучит как волшебная дудочка крысолова: "Быть Джоном Малковичем", "Адаптация", "Признания опасного человека", "Вечное сияние чистого разума". В каждом из них параллельные миры открываются легко - достаточно заглянуть в подсознание героя. Герой новой картины - театральный режиссер (Филип Сеймур Хоффман) - много лет готовит постановку всей своей жизни, смешивая реальность и пьесу в абсурдное действо. В прокате с 9 апреля.

До и после Нобелевки

Андрей Хржановский - режиссер, придумавший свой собственный кинематограф: уникальный сплав анимации, хроники, поэзии и вымысла. "Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на родину" - его первый игровой фильм. Это путешествие совершает Иосиф Бродский (Григорий Дитятковский), фантастическим образом встречающийся с родителями (Алиса Фрейндлих и Сергей Юрский), которых, как известно, ему после отъезда увидеть не удалось. Премьера картины состоялась в Роттердаме. В российском прокате с 9 апреля.

Без скорби

13 апреля в рамках проекта "Питер - Москва - Питер" в театральном центре "На Страстном" будет показан моноспектакль "Эпитафия" одного из ярчайших актеров Санкт-Петербурга Алексея Девотченко. На этот раз Алексеем Девотченко "прочитаны" "Дневник неудачника" Эдуарда Лимонова и поэма Тимура Кибирова "Сквозь прощальные слезы". Из неожиданного союза двух несовместимых литераторов актер высекает неожиданный фейерверк смыслов и настроений.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера