Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Галопом по Европам

В рамках фестиваля "Черешневый лес" на сцене МХТ им. Чехова сразу две громкие премьеры. 12 и 13 мая покажут "Пиквикский клуб" по роману Диккенса в постановке режиссера Евгения Писарева, большого мастера по части ладно сделанных спектаклей. Обещают все типично английское - двухэтажный автобус, песни "Битлз", а заодно Александра Феклистова, Михаила Трухина и Юрия Чурсина в главных ролях. 14 и 15 мая придет черед Испании XVIII века в комедии Бомарше "Безумный день, или Женитьба Фигаро". Фигаро сыграет Сергей Безруков, а графа Альмавиву - Олег Табаков.

Терра в иллюминаторе

На Земле пересохли все моря и океаны. В поисках нового жилища астронавты отправляются на планету Терра - единственное место в Галактике, где сохранилась жизнь. Но колонизация Терры может привести к уничтожению ее населения. Терранка Мала и пилот-землянин волею судеб становятся теми, кто знает, как спасти Терру и помочь выжить людям. Роли в полнометражном фантастическом мультфильме "Битва за планету Терра 3D", который демонстрируется в объемном изображении, озвучили звезды Голливуда Деннис Куэйд, Крис Эванс, Розанна Аркетт, Эван Рэйчел Вуд. В российском прокате - с 14 мая.

Пастух своих манекенов

Сет Роген - один из самых заметных молодых комиков Голливуда. Такие фильмы с его участием, как "Ананасовый экспресс: Сижу, курю", "Зак и Мири снимают порно", становились хитами мирового проката. В комедии "Типа крутой охранник" Роген играет серьезного и усердного магазинного секьюрити, который мечтает стать полицейским. Однако его нынешняя работа зачастую оказывается куда интереснее и опаснее, чем правоохранительная рутина. На киноэкранах - с 14 мая.

Заграница нам поможет

Работы Константина Звездочетова можно найти в музейных собраниях по всему миру: от московской Третьяковки до Музея Джейн Вурхис Зиммерли в США. "Нормальная цивилизация"  - первая за несколько лет персональная выставка художника - масштабная попытка изобразить западный мир таким, каким его видел простой советский человек. В галерее XL с 15 мая Звездочетов создает паноптикум образов, которые ассоциировались со словом "заграница".

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера