Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Тайны Стоппарда

Зрители, привыкшие к тому, что летом закрываются едва ли не все театры, будут приятно удивлены первой премьерой нового сезона. Одну из лучших пьес ХХ века - "Аркадию" английского драматурга Тома Стоппарда можно будет увидеть в Театре на Малой Бронной уже 7 августа. Режиссер Сергей Голомазов, похоже, единственный в Москве (не слишком удачный, давний, сошедший с репертуара спектакль "Табакерки" не в счет) решился представить этот сложный, утонченный и нежный текст о взаимодействии времен, о безнадежных попытках понять прошлое и самих себя и, конечно же, о любви.

Добро и Зло в ретроспективе

Выставка живописи и скульптуры "Торжество добра", работающая в "Галерее А3" до 16 августа, - это собрание совершенно разных по стилю работ, объединенных единым образом: все они изображают сюжеты из жизни Святого Георгия Победоносца. Экспонаты посвящены вечной теме борьбы между Добром и Злом, в которой, конечно, побеждает Добро. Экспозиция организована в рамках благотворительного проекта "12 хороших работ", поддержанного Русской православной церковью. Изначально картин и правда было 12, но арт-проект набирает обороты, и сейчас выставляется уже более 30 экспонатов.

Голливудский маг

Автор "Мумии" и "Ван Хельсинга" Стивен Соммерс поставил новый дорогой (170 миллионов долларов) блокбастер. Фильм "Бросок кобры" - полнометражная художественная версия нашумевшего в 1980-х годах одноименного мультсериала. Главные герои - натренированные солдаты спецподразделения G.I.Goe борются с армией безумного оружейного барона, мечтающего уничтожить мир. На экранах с 6 августа.

Горячие новости

7 августа в годовщину вооруженного конфликта между Грузией и Южной Осетией на НТВ выходит документальный фильм корреспондента канала Вадима Фефилова "В августе 2008-го". В самый разгар трагических событий съемочные группы НТВ работали на территории обоих государств и сняли более 100 часов видео: многие свидетельства по объективным причинам увидят свет только теперь. В кадре - уникальные военные хроники и рассказ о том, как сложились судьбы людей, попавших в объектив камер год назад.

Назад в прошлое и будущее

Уникальность эстетики знаменитого фотографа Пола Штайница заключается в сочетании голливудского шика с напором экспрессионистского кинематографа. За 25 лет он создал тысячи портретов суперизвестных актеров, топ-моделей и музыкантов. 11 августа в Московском музее современного искусства открывается его персональная выставка "И только Богу известно, почему мое путешествие продолжается". В экспозиции будут представлены портреты знаменитостей настоящего и прошлого: художников Кита Харинга и Жана-Мишеля Баскиа, дизайнеров Уилли Смита и Стивена Спрауза.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера