Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

По порядку выходи!

В новом сезоне РАМТ объявил аж 16 премьер, большая часть из них пройдет под лозунгом "Молодые режиссеры - детям". Позвали на эту затею сразу нескольких выпускников-режиссеров из Мастерской Сергея Женовача в РАТИ. Спектакли начинают выходить по очереди, а первой успела очаровательная девушка из Норвегии Сигрид Стрем Рейбо, которая поставила в пространстве "черной комнаты" известную сказку Редьярда Киплинга "Как кот гулял, где ему вздумается". Премьера - 8 сентября.

Игрок

Триллер-антиутопия "Геймер" про суперпродвинутую компьютерную игру, в которую, как в тюрьму, заточили отмороженных бандитов, - один из самых ожидаемых фильмов осени. Картину поставили Марк Невелдайн и Брайан Тэйлор - авторы выдающейся экшн-дилогии "Адреналин". А сыграли в фильме Джерард Батлер ("300 спартанцев") и Майкл С. Холл, прославившийся ролью дружелюбного маньяка Декстера в одноименном хитовом сериале. На экранах - с 9 сентября.

Смерти вопреки

Создатели недорогой, но весьма прибыльной кинофраншизы "Пункт назначения" решили перезапустить этот триллер в формате 3D. Изображение "Пункта назначения 4" стало объемным, но полюбившаяся миллионам зрителей сюжетная канва изменений не претерпела. Молодой человек предвидит катастрофу и спасает несколько поверивших ему друзей. Но смерть все равно рано или поздно заберет тех, кто значится в ее списке. В прокате - с 9 сентября.

Голландские фабриканты

Московский ПRОЕКТ_FАБRИКА открывает сезон проектом "Фабрики воображения: новые территории культуры" в любимом формате Art Weekend. На задворках бывшей промзоны по очереди предлагают свои программы культурные центры европейских столиц. С 10 по 13 сентября залпом в разных жанрах порадует амстердамский Melkweg. Фотовыставка "Идентификация" голландской китаянки Тинг Чан и других авторов сопровождает музыкальный перформанс Chop Wood, а театральную компанию Voetvolk сменит концерт группы zZz, играющей на церковном органе и ударных.

Па без перерыва

Летний фестиваль балета продлится в Москве до 26 сентября на площадке Театра имени Наталии Сац и закроется премьерным спектаклем-сюрпризом (название организаторы пока держат в тайне: известно лишь, что его персонаж в России невероятно популярен). А пока поклонники высокого искусства, не сумевшие в прошлом сезоне прорваться на премьеры "Пахиты" и "Коппелии" в Большой театр, могут посмотреть версии этих спектаклей в редакции народного артиста СССР Вячеслава Гордеева. Найдется место и "Лебединому озеру", "Щелкунчику", "Жизели".

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера