Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

В зеркале сцены

Программа авангардного смотра NET начинается с самой традиционной пьесы "Гамлет". Действие спектакля Оскараса Коршуноваса происходит в общей гримерной, где собираются артисты перед выходом на сцену. Стремление Гамлета "повернуть глаза зрачками в душу" реализуется буквально: персонажи вглядываются в собственное отражение. В финале зритель видит опустевшую сцену, безвольно повисшие на плечиках костюмы и зеркала, в которых теперь отражаются лица публики. Московский театр юного зрителя, 14 ноября.

Она его за зубы полюбила

Тетралогия Стефани Майер "Сумерки" о любви девушки к вампиру стала литературным наваждением девочек-подростков по всему миру. Американская экранизация, обошедшаяся всего в 37 миллионов долларов, принесла создателям почти 400 миллионов. 19 ноября в прокат выходит киноверсия второй части. "Сумерки. Сага. Новолуние" обещает стать еще большим хитом, ведь снял фильм Крис Уайтц - продюсер комедии "Американский пирог" и режиссер фантастического эпоса "Темные начала: Золотой компас".

Подарочный набор

Супружеская пара Артур и Норма переживают не лучшие времена: постоянные ссоры осложняются финансовыми неурядицами. И вот в один прекрасный день некто преподносит им в подарок загадочную коробку. После нажатия на кнопку исполняется любое их желание. Например, из устройства вываливается... миллион долларов. Однако всякий раз при этом где-то рядом умирает незнакомый им человек. Главные роли в триллере "Посылка" Ричарда Келли (автор культового "Донни Дарко") исполнили Кэмерон Диас и Джеймс Марсден. На экранах - с 19 ноября.

Терпимая "Оргия"

Грядет выступление самого скандального театрального бельгийца. Ян Фабр уже бывал в Москве, и все его показы заканчивались неизменной бурей в зале: на сцене то громадные пауки ползают по невестам, то танцовщицы бегают по трупам собак. Сейчас на сцене Центра имени Вс. Мейерхольда он обещает представить скрытые смыслы "Оргии толерантности" 18 и 19 ноября. Организаторы честно рекомендуют не смотреть спектакль людям со слабой психикой и не брать с собой детей. "Оргия...", однако, стала сенсацией в Европе.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера