Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Русские идут

Гай Ричи, избавившись от титула "мистер Мадонна", возвращается в строй с тем же багажом, с каким начинал. В его " Рок-н-ролльщике " русские бандиты, лондонские крутые парни, местный крестный отец и пародия на Абрамовича попадают в переплет из-за проделок торчка-наркомана и бойкой бухгалтерши. Хотя всех играют хорошие актеры, да и критика была благожелательной, фильм провалился на Западе. Но интерес к нему у нас может подогреть мощная русская тема и озвучка главного героя Гоблиным-Пучковым. В прокате - с 29 января.

Чучело-2009

29 января выходит на экран детский вампирский триллер " Впусти меня " шведского режиссера Томаса Альфредсона. Картина уже стала призером многих фестивалей и фаворитом критиков по обе стороны океана. В производство запущен даже американский ремейк. Лента стоит восторгов, потому что под видом истории дружбы мальчика-лузера и девочки-вампирши (героям 12 лет) рассказывает о проблемах переходного возраста - несвободе, одиночестве и первой игре гормонов.

Роман на вечер

Как и многие великие романы, роман Джойса " Улисс " далеко не многие дочитали до конца. Классиков нынче предпочитают в адаптированных версиях. Однако Евгений Каменькович, воодушевленный успехом спектакля "Самое важное" по прозе Олега Шишкина, решил, что зритель готов к долгому и серьезному разговору, включив в инсценировку 16 из 18 глав "Улисса". Зрителям театра " Мастерская П. Фоменко " предстоит пятичасовое испытание искусством. Премьера состоится 1 февраля в 17 часов.

Музыкой связало

29 января в Большом зале Дома композиторов состоится концерт " На рубеже тысячелетий ". Прозвучат сочинения членов Ассоциации современной музыки - 2, возрожденной ­Эдисоном Денисовым в 1990 году и ставшей идейной наследницей первой московской АСМ, просуществовавшей до 1930 года. Большинство вошедших в программу произведений - композиторов Виктора Екимовского, Дмитрия Смирнова, Фараджа Караева и других - было написано специально для ансамбля "Студия новой музыки" Владимира Тарнопольского в 1990-2000-е годы. Дирижер - Игорь Дронов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера