Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Неутомимый

Продолжение оскароносных "Утомленных солнцем" - пожалуй, главный российский фильм года. На его создание режиссер Никита Михалков потратил несколько лет и 33 миллиона евро бюджета. Над сценарием трудились живые классики отечественного кино: Рустам Ибрагимбеков, Глеб Панфилов, Эдуард Володарский, а также Владимир Моисеенко и Александр Новотоцкий. А снимались в картине самые знаменитые отечественные артисты. Вторая серия "Утомленные солнцем 2: Предстояние" выходит на экраны 22 апреля. Третья, "Цитадель", - 4 ноября.

Судный день

Француз албанского происхождения Анжелен Прельжокаж представит в России свой балет "Апокалипсис" на музыку диджея и электронного музыканта Лорана Гарнье. Впервые французский хореограф работает с труппой Большого театра. Да и библейский сюжет еще ни разу не воплощался в танце. Тем более неклассическом. "Апокалипсис" - безумный сплав современной хореографии и бытовых движений. Роль архангела Гавриила в постановке достанется женщине. Неудивительно, что в России эта намечающаяся премьера уже встречена негодованием со стороны православных экстремистов. 14-17 и 19 сентября на сцене Большого театра.

Обитаемый остров

Над загадкой таинственного острова, затерянного в Тихом океане, пять лет билась команда потерпевших кораблекрушение. Они нашли здесь технологии не от мира сего, древнейшие археологические ценности и древних хтонических чудовищ в человеческом обличье. Сериал "Остаться в живых", одним из продюсеров которого стал Джей-Джей Абрамс, изменил представления о долгоиграю­щих телевизионных шоу. Ему достались престижнейшие награды "Эмми" и "Золотой глобус". С этого глобального cliffhanger - крючка, на который цепляют зрителя, - удастся соскочить только весной. Конец финального сезона придется на май.

Коготок увяз

В 1990-х главной туристической фишкой российских меломанов были заграничные поездки по местам выступлений U2. Эта ирландская группа каждым своим новым альбомом, сочетающим общегуманистическую лирику с ультрамодным звучанием, производит революцию. Эффект усиливается за счет шоу, в которое превращается их концерт. 25 августа в "Лужниках" состоится первый и единственный московский концерт U2 в Москве. Декорация в форме вращающегося на 360 градусов когтя обошлась в тридцать миллионов долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера