Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

С ума сойти

Три дня в Москве балетная труппа Лионской оперы с легендарной "Жизелью" Матса Эка. Романтическую историю о крестьянке, умершей от предательства любимого графа, культовый автор ХХ века перенес в наши дни. Жизель - провинциалка, влюбившаяся в золотого мальчика, и в итоге ее ждет психушка. Самый известный постмодерн-балет прошедшего века пройдет на сцене МАМТа 18-20 апреля.

СуперМЕНтальное

"Пипец" режиссера Мэттью Вона ("Слоеный торт", "Звездная пыль") - отвязная пародия на многочисленные фильмы про супергероев. Речь в картине идет про обычного парня Дэйва, помешанного на комиксах. В один прекрасный день он решил очистить город от криминальных элементов. Бандиты отметелили доходягу в водолазном костюме, но горе-спасителя выручили настоящие супермены и вумены. Зрелищная картина снята в отрыве от крупных голливудских студий, но с участием Николаса Кейджа. На экранах с 15 апреля.

Одна на всех

"Помнит мир спасенный..." - так называется выставка, приуроченная к 65-летию Победы, которая 14 апреля открывается в Отделе личных коллекций ГМИИ имени А. С. Пушкина. На ней представят работы художников XX века из России, Германии, Франции, Испании, Италии, Голландии, США, Греции и Японии, на которых изображены памятные события, происходившие в середине минувшего столетия - от прихода к власти нацистов и до трагедии Хиросимы и Нагасаки уже после мая 1945 года.

Сын космонавтики

Выставка Андрея Кузькина "Герои левитации" открывается 13 апреля. Художника Кузькина называют одним из самых перспективных авторов московского арт-пространства. В прошлом году он стал лауреатом премии "Инновация" в разделе "Новая генерация". Главные объекты экспозиции - три огромные человеческие фигуры, слепленные из хлеба с солью, разведенных водой и связанных клеем. Первобытно-голые фигуры предстают в первобытных позах: одна лежит, другая сидит, третья стоит, с трудом преодолевая силу земли. До 30 мая в Stella Art Foundation.

Поужинали

Автор сложнопостановочных комедий "Ночь в музее", "Розовая пантера" Шон Леви выпускает "Безумное свидание" - забавную историю про супружескую пару, которая в погоне за столиком в фешенебельном ресторане представилась вымышленной фамилией. После этого охоту на чету развернули все местные гангстеры и коррумпированные копы. Главные роли в фильме исполнили звезда сериала "Офис" Стив Карелл, а также Марк Руффало, Тина Фей и Джеймс Франко. В прокате с 15 апреля.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера