Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

"А" напоследок...

"Команда "А" - один из самых популярных авантюрных телесериалов 80‑х. История про отряд ветеранов Вьетнама, сражающихся с несправедливостью в повседневной американской жизни, удостаивалась самых высоких рейтингов. Полнометражный ремейк картины решил сделать американец Джо Карнахан - главный последователь Гая Ричи и Квентина Тарантино. Вьетнамский опыт героев оригинального телешоу был заменен на иракский. А для большей актуализации в сюжет введены коррумпированные нефтемагнаты. Главные роли сыграли Лиэм Нисон, Брэдли Купер и Джессика Бил. В эпизодах появились участники сериала 1980-х. В прокате с 10 июня.

Нах остен

Приуроченный ко Дню России Фестиваль симфонических оркестров мира продолжается концертами 8, 9 и 11 июня. Он проводится в пятый раз и круто меняет курс. Вместо лучших европейских оркестров и дирижеров в Колонном зале выступят их лучшие азиатские коллеги из стран, где академическая музыка появилась недавно, но прогрессирует быстро. В оставшиеся дни играют Сеульский филармонический (со знакомым москвичам Мунг Вун Чунгом за пультом), российский БСО и Симфонический оркестр Индии.

От любви до...

"Генсбур. Любовь хулигана" - совместный американо-французский байопик из жизни главного enfant terrible Франции 1960-1980-х Сержа Генсбура. Режиссеру-дебютанту Жоанну Сфару было о чем снимать, ведь этот фантастический музыкант прожил жизнь многим на зависть. Достаточно сказать, что в его постели побывали главные французские и британские кинодивы - от Брижит Бардо до Джейн Биркин. Главные роли в картине сыграли Эрик Элмоснино и модель Летиция Каста. В отечественном варианте их дублировали Сергей Шнуров и Ирина Гринева. На экранах с 10 июня.

Читать не вредно

На Пятом Московском международном открытом книжном фестивале в Центральном доме художника планируется более 400 различных событий. Причем не только литературных, но и музыкальных, и кинематографических. Однако главными гостями феста, конечно же, станут писатели. Российский сегмент будет представлен Людмилой Улицкой, Захаром Прилепиным, Андреем Геласимовым, Дмитрием Быковым, Леонидом Юзефовичем и другими. География участников охватывает всю страну от Калининграда (Евгений Гришковец) до Сочи (Вероника Кунгурцева). Мастера пера на круглых столах и чтениях обсудят такие свежие темы, как "Культурная автономия", "Русское зарубежье", "Новая пьеса", и затронут вечную - "Книжная индустрия". С 11 по 14 июня.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера