Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Собачья радость

В драме «Человек и его собака» живой классик французского кино Жан-Поль Бельмондо снялся после семилетнего карьерного перерыва. Это жалостливая история про 74-летнего пенсионера, которого выгнали из дома вместе с любимой собакой. Преданный пес не дает старику свести счеты с жизнью. Режиссером совместной итало-французской картины стал бывший актер Франсис Юстер. В отечественном прокате с 12 августа.

Забавы молодых

«Шаг вперед 3D» — третья часть ставшей популярной киносерии про жесткие уличные танцы молодых. Главный герой буквально рекрутирует танцоров, чтобы принять участие в престижном конкурсе. Благодаря технологии 3D создатели обещают зрителям эффект присутствия на мировой танцевальной сцене. Вернее, на ее мрачноватых уличных задворках. На экранах с 12 августа.

Как все начиналось

Материалы, вошедшие в картину «Последний герой», о лидере культовой рок-группы «Кино» Викторе Цое, режиссер Алексей Учитель начал снимать еще при жизни музыканта. Образ Цоя складывается из воспоминаний его коллег и друзей, многие из которых — знаменитые отечественные исполнители. По прихоти сценариста Авдотьи Смирновой зритель знакомится с семьей Цоя и его самыми преданными фанатами. Повествование перемежается уникальными кадрами. Премьера ленты состоится 15 августа — в день гибели музыканта — на канале НТВ.

Тяп-ляп-видео

До 31 августа в Галерее М&Ю Гельман продлится выставка «Политическое и туристическое видео» Вячеслава Мизина и Александра Шабурова, известных как «Синие носы». Экспозиция анонсирует видеоретроспективу художников, которая пройдет на «Винзаводе» в сентябре. На ней будет представлено все видео, снятое «Синими носами» за прошедшее десятилетие. Художники руководствуются принципами: «Демократизм формы: наше ноу-хау — не хай-тек, а тяп-ляп! Популизм содержания: чтоб было интересно и пионерам, и пенсионерам. Главное — ясность и простота изложения смысла. Ибо если твой «месседж» не достигает адресата — то это не «месседж», а пшик себе под нос!»

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера