Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Бог ты мой!

Разуверившись в собственном творении, Бог посылает на Землю ангелов смерти, чтобы уничтожить человечество. На защиту людей встает взбунтовавшийся архангел Михаил, рекрутировавший под свое начало горстку падших. Главную роль в масштабном богоборческом триллере - "Легион" американца Скотта Стюарта сыграл блистательный англичанин Пол Беттани. В прокате - с 28 января.

Великий и ужасный

Новозеландец Мартин Кэмпбелл -- один из самых профессиональных ремесленников Голливуда. На проектах жанра экшн он собаку съел: поставил худший фильм бондианы "Золотой глаз", а несколько лет спустя - самую лучшую часть сериала, "Казино "Рояль", задавшую проекту новую модальность. На этой неделе он представляет свое новое творение - жесткий боевик "Возмездие" про матерого полицейского, мстящего за убийство дочери. Особый шик картине придает участие Мела Гибсона. Это первая большая роль звезды за последние восемь лет. На экранах - с 28 января.

Чурка и Водолаз

Леонид Тишков - преуспевающий живописец, книгоиздатель, иллюстратор, график, карикатурист, поэт, драматург, скульптор, композитор и организатор выставок. И во всех своих ипостасях успешен: выставляется с 1989 года, от Челябинска до Венесуэлы. Работы хранятся в собраниях Третьяковки, артотеки "Документа" (Кассель), Museum of Modern Art (Нью-Йорк). Оценить его художественный мир, который населяют Даб-лоиды, Cтомаки, Водолазы, Чурки и Живущие в хоботах, можно будет с 28 января по 21 февраля - на всех четырех этажах Московского музея современного искусства на Петровке развернется выставка художника "В поисках чудесного".

Сижу на тумбе я

В год Чехова Международный театральный фестиваль его имени и театр Школа драматического искусства решили сделать спектакль по мотивам чеховских пьес. Режиссер Дмитрий Крымов к нему готовился: осенью он выпустил "Смерть жирафа" со знаменитой песенкой "Тарарабумбия, сижу на тумбе я", которую в "Трех сестрах" напевает доктор Чебутыкин. Нынешнюю премьеру Крымов тоже назвал "Тарарабумбией", чтобы предостеречься от юбилейной скуки. Музыку написал Александр Бакши. Премьера назначена на 28 января.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера