Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Постучим по дереву

Знаменитый французский режиссер Жоэль Помра представит в театре «Практика» свою версию знаменитой истории о мальчике по имени Пиноккио. Сказку Карло Коллоди он уже ставил с успехом в «Одеоне», а теперь вместе с русскими артистами хочет повторить взволновавшие его вопросы: как отплатить доброму человеку, давшему тебе жизнь; как стать взрослым и остаться свободным; как не поддаться соблазнам и научиться любить и прощать. После спектакля вам будет о чем поговорить с ребенком. 5, 6, 7 и 28 октября.

Попытка не пытка

Австралиец Грегор Джордан («Солдаты Буффало») продолжает снимать психологические триллеры с политическим уклоном. Вообразить себе события его новой картины «Немыслимое» и впрямь еще несколько лет назад было невозможно. Но после теракта 11 сентября и репортажей из тюрьмы Абу-Грейб джордановский сюжет не вызывает оторопи. Агенты спецслужб ловят террориста, заложившего в Нью-Йорке ядерные заряды. Допрос начинается с обычных попыток разговорить заключенного, а заканчивается самыми изощренными пытками. Главные роли в картине исполнили Сэмюэл Л. Джексон, Кэрри-Энн Мосс и Майкл Шин. В прокате с 7 октября.

На суд Берлиоза

«Никогда не называйте дирижера по-настоящему чувствительным к музыкальным впечатлениям, пока вы не услышите в его исполнении Берлиоза или Моцарта», — писал Бернард Шоу. 10 октября в Концертном зале им. П. И. Чайковского под руководством Владимира Федосеева Большой симфонический оркестр имени П. И. Чайковского при участии солистов из Франции и хора Radio France исполнит одну из лучших партитур выдающегося симфониста Гектора Берлиоза, его драматическую легенду «Осуждение Фауста».

Веселые похороны

Знаменитый Cirque du Soleil никогда не представлял на суд зрителя простые программы. Выступления артистов цирка всегда концептуальны. На сей раз они покажут в Москве, в своем Большом куполе на территории СК «Лужники», программу Corteo — «шествие, процессия». Клоун умер, и на сцене будут происходить веселые похороны. Мим «повторит» свой жизненный и профессиональный путь в сопровождении «ангелов» — воздушных гимнастов, его поддержат коллеги – «живая марионетка», «прыгающие кровати», «лошадки» и канатоходцы. Премьера 9 октября.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера