Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Огнем и лучом

В 2007 году Грег Штраус и Колин Штраус столкнули на Земле отряд Чужих и Хищников в картине «Чужие против Хищника. Реквием». Очередная серия одной из самых дорогих кинофраншиз обошлась инициативным братьям всего в 40 миллионов долларов. На сей раз им выделили аж 150 миллионов долларов. На эти деньги они сняли «Скайлайн», фантастический боевик про уничтожение инопланетянами Земли. Главные роли в одном из самых ожидаемых фильмов месяца сыграли Эрик Бальфур, Скотти Томпсон и Дэвид Зайас. В прокате с 11 ноября.

Пацан к успеху шел

Ситком — жанр в России вполне востребованный. Взять хотя бы «Мою прекрасную няню». Сегодня лучшие традиции «живого» сериала с аплодисментами в кадре продолжает канал ТНТ. С  8 ноября начинается показ ситкома «Реальные пацаны». Эта история далека от гламура в понимании няни Вики и повествует о наших соседях — простых ребятах, которые идут к успеху своими путями. «Реальные пацаны» — смешная, забавная и одновременно грустная история о том, что путь этот может быть долог и извилист. Главный козырь проекта — вся съемочная бригада родом из Перми, а потому не понаслышке знакома с местными реалиями. Режиссер ситкома Жанна Кадникова и исполнитель главной роли Николай Наумов вышли из пермской команды КВН «Парма».

Бессмертный

Владимир Мирзоев возвращает на сцену написанную в 1944 году, знаменитую пьесу Евгения Шварца «Дракон». К сожалению, она оказалась вечно живой. Остроумная и вместе с тем горько-ироничная сказка соткана из абсолютно житейских деталей и в то же время полна мудрых иносказаний, живых и глубоких метафор. В спектакле заняты Ефим Шифрин, Агния Дитковските, Марина Есипенко, Егор Пазенко. 19 ноября в Театриуме на Серпуховке.

Семь отличий

Финальный концерт осеннего фестиваля «Звуковые альтернативы: Русский и зарубежный авангард второй половины ХХ века». Придуманный Центром современной музыки фестиваль впервые наглядно сравнивает русскую и зарубежную музыку второй половины XX века. Время одно, а сходства и различия показательны. 11 ноября в Рахманиновском зале МГК можно сопоставить «Геометрию звука» для камерного оркестра Родиона Щедрина (1987) с Different trains для струнного квартета и магнитофонной ленты Стива Райха (1988). Увидите, что авангард авангарду рознь, а все же родственник.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера