Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Туда-сюда

"Европа - Азия" - последний фильм режиссера Ивана Дыховичного. Эта комедия абсурда по пьесе знаменитых братьев Пресняковых была представлена в конкурсе -"Кинотавра". Фильм-метафора нынешнего россий-ского общества, в котором современный европейский менталитет причудливым образом соединяется с варварскими верованиями в сказку. Главные роли исполнили Татьяна Лазарева, Сергей Шнуров, Иван Ургант, Ксения Собчак, Артур Ваха. В прокате - с 4 февраля.

Прятки

Супруги Морган оказываются свидетелями убийства. По программе переселения свидетелей эту коренную нью-йоркскую пару обустраивают в американской глубинке. Здесь им придется отказаться от городских привычек и начать строить жизнь по провинциальным законам. Однако нет худа без добра: сельский уклад заставит их с новым интересом взглянуть друг на друга. Главные роли в комедии "Супруги Морган в бегах" Марка Лоуренса сыграли Сара Джессика Паркер и Хью Грант, который в последнее время нечасто появляется в кино. На экранах - с 4 февраля.

Жуть сплошная

Мариинский театр всегда бежит впереди паровоза "Золотой маски". Уже 1 и 2 февраля на сцене Большого питерцы покажут оперу "Женщина без тени" Рихарда Штрауса по либретто Гуго фон Гофмансталя. Хоррор в трех действиях с ориентальной мистикой исполняется на немецком языке, его под музыкальным главенством Валерия Гергиева поставила знаменитая звездная команда - режиссер Джонатан Кент, художник Пол Браун, художник по свету Тим Митчел. Красивое и зловещее зрелище расскажет об императоре юго-восточных островов, женившемся на дочери феи.

Люди в белом и красном

В центре современного искусства "Винзавод" выставляются финалисты проекта "Лучшие фотографии России 2009". В самых больших залах - "Цехе белом" и "Цехе красном" с 5 февраля по 14 марта можно оценить 300 лучших работ, зафиксировавших жизнь страны в течение прошедшего года и выбрать авторов-любимцев. Еще нам обещают показать Россию "глазами людей, живущих в ней", если у вас нет каких-то других глаз. Бонус на открытии - презентация альбома Best of Russia.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера