Архив   Авторы  

"Итоги представляют"
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Серьезнее не бывает

Новому фильму Итана и Джоэла Коэн "Серьезный человек" отдали предпочтение многие критические союзы Америки. Картина также является одним из главных претендентов на "Оскара". У главного героя этой черной комедии, профессора еврейского колледжа Ларри Гопника, масса неприятностей: с женой, детьми и другими ближайшими родственниками. Их бы надо решать, но Ларри мучают приступы мизантропии, и он задумывается не о насущных проблемах, а о смысле жизни. На экранах с 25 февраля.

И снова зима

Сильвестро и Камилла пережили десять зим, прежде чем поняли, что любят друг друга. За это время молодые итальянцы успели попытать любовного счастья с другими, поучиться жизни и... посетить Россию. Главные роли в одной из первых российско-итальянских копродукций "Десять зим" режиссера Валерио Мьели сыграли начинающие итальянские актеры и признанные звезды нашего кино - Сергей Жигунов, Сергей Никоненко. В прокате с 25 февраля.

У нас в Испании

Специально для тех, у кого не сложились отношения с Испанией или с симфонической музыкой. Пианистка Екатерина Мечетина и скрипач Никита Борисоглебский вместе с оркестром "Новая Россия" представят 23 февраля романтический концерт "Испанский час". Программа соответствующая: Испанская симфония (Лало), Испанская рапсодия (Лист), самое известное в мире "Болеро" (Равель) и знойные "Ночи в садах Испании" (Мануэль де Фалья). У них, кстати, есть нежный подзаголовок - симфонические впечатления для фортепиано с оркестром. В Большом зале Консерватории.

Бездомный Пикассо

Национальный музей Пикассо в Париже - это уникальное собрание произведений. Ведь здесь собраны не те работы, которые удалось купить музейщикам и коллекционерам, а картины, любимые самим Пикассо. 26 февраля в Государственном музее изобразительных искусств имени А. С. Пушкина откроется "передвижная выставка", созданная на время реставрационных работ в помещении парижского собрания. На экспозиции будет представлено 240 экспонатов: картины разных периодов, скульптуры, керамика, фотографии и иллюстрации, дающие представление о творческом пути художника.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера