Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Баба с возу

"Квартет И" конвертирует в кинематографический формат свой третий спектакль. На сей раз экранизации удостоилась постановка "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках". При переводе на язык большого кино количество тем сократилось до одной. Большую часть своего путешествия четверо мужчин в исполнении Камиля Ларина, Леонида Бараца, Александра Демидова, Ростислава Хаита разговаривают о женщинах. Сама поездочка оборачивается "одиссеей" в российские селенья, где женщины и коня на скаку остановят, и соблазнят самого преданного семьянина. "О чем говорят мужчины" в прокате с 4 марта.

Дуэль в подарок

Знаменитый пианист Филипп Паже, более известный как Ричард Клайдерман, сыграет на одной сцене с нашим мастером фортепианных импровизаций Дмитрием Маликовым. Обе звезды на концерте в Светлановском зале Дома музыки "закроют" по одному отделению. Российским поклонникам выпадет уникальный шанс сравнить технику европейского "популяризатора" классики и нашего пианиста-певца. "Дуэльная" программа получила миролюбивое название "Мелодии любви" и подготовлена специально для российских женщин к 8 Марта.

2-АССА-2

В Мраморном дворце Русского музея открылась выставка "Удар кисти. "Новые художники" и некрореалисты 1982-1991". В экспозиции представлены работы таких авторов, как Тимур Новиков, Сергей Бугаев-Африка, Владислав Гуцевич, Андрей Медведев, Андрей Крисанов, Инал Савченков, Евгений Юфит, Виктор Цой. Многие из этих работ были впервые показаны на публике в картине Сергея Соловьева "АССА" (так называлась галерея молодых авторов, расположенная в коммунальной комнате легендарного художника Новикова). До 15 мая.

А снег все идет

"Босиком по парку" - первая пьеса популярнейшего драматурга Нила Саймона. Она стала основой известного фильма с Джейн Фондой и Робертом Редфордом. Герои этой романтической комедии женаты всего шесть дней, и они весьма импульсивно "обустраивают" свою жизнь в комнатке с прозрачной крышей, сквозь которую иногда падает снег. Режиссер Евгений Писарев ставит не хуже, чем на Бродвее. Художники Мария Рыбасова и Виктория Севрюкова "одевают" сценку и исполнителей точно лучше. А русские артисты непременно добавят американской мечте сердечности. Премьера в Театре им. Пушкина 6, 7, 8 марта.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера