Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

О главном

«Служебный роман. Наше время» продолжает модную линию по переработке неувядаемой советской классики. Видимо, в кино плоховато с идеями, поэтому в ход идут ремейки. Новый «Служебный роман» наполнился презентациями, кофе-брейками и корпоративными вечеринками. Но тема осталась прежней: совместимы ли любовь и карьера. Мымру-начальницу сыграла Светлана Ходченкова, отца-одиночку Новосельцева — Владимир Зеленский. А модница секретарша Верочка стала секретарем-метросексуалом Вадиком (Павел Воля). В прокате с 17 марта

Красиво жить не запретишь

В Москве открывается выставка Карима Рашида — промышленного дизайнера египетских кровей, последовательного приверженца минимализма и новых технологий. С одной стороны, Рашид — художник, доказавший, что утилитарные вещи могут цениться не меньше современного искусства (его работы выставлены в нью-йоркском МоМА и парижском Центре Помпиду). С другой — успешный бизнесмен, превративший имя в торговую марку: контора Рашида на-гора выдает оригинальные концепты оформления мебели, интерьеров, бытовой техники и упаковки. В центре дизайна MOD Design с 20 марта.

Пепел Клааса

Серия ЖЗЛ, один из наиболее раскрученных на сегодня книжных брендов, в особых представлениях не нуждается. Но в том же издательстве «Молодая гвардия» живет и здравствует другая, дочерняя серия — «Повседневная жизнь человечества». На этот раз в рамках серии выходит работа известного филолога-германиста Наталии Будур «Повседневная жизнь инквизиции в Средние века». Читателю гарантированы экскурсия на машине времени и возможность ощутить истинный «дух древности», Spirit of Eld, как говорили в те времена, когда на площадях Европы полыхали костры. Издание выходит в свет на следующей неделе.

Все дороги ведут...

«Ближний город» написал известный литовский драматург Мариус Ивашкявичюс. Москвичи видели его остроумный «Мадагаскар» в постановке Римаса Туминаса. Новую пьесу ставит Игорь Селин, выдвигавшийся в прошлом сезоне на соискание «Золотой маски» за ярославский спектакль «Горе от ума». ...Муж и жена живут в маленьком шведском городке Мальме. Сванте каждые выходные отправляется в Копенгаген, что начинает очень беспокоить Анику. Параллельно с сюжетом об этой семье развивается сюжет условный, где на сцену вступают Карлсон и пойманная им в сети Русалочка. Бытовые реалии уступают место символам. В Центре драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина 14 и 15 марта.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера