Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Позер со стажем

Фестиваль «Мода и стиль в фотографии» продолжает набирать обороты: вслед за выставкой Карла Лагерфельда, где представлены фотографии для календаря Pirelli, Мультимедиа Арт Музей открывает экспозицию «Мик Джаггер. Фотоальбом». Галерея из 70 портретов лидера группы Rolling Stones работы Анни Лейбовиц, Антона Корбайна и Питера Линдберга призвана изучить не только жизненный путь музыканта от опрятного юноши до разнузданного франта, но и историю самой фотографии. Мик Джаггер в этом смысле — идеальный плацдарм для исследования, позер в лучшем смысле слова. С 9 апреля.

Sprechen sie jazz?

11 апреля в Доме музыки выступит немецкая группа De Phazz. Ее участники считаются одними из лучших исполнителей в стиле lounge. Впрочем, стилистические пристрастия музыкантов простираются от джаза до хауса, от регги до трип-хопа. Ряд критиков называет музыку De Phazz «джазом будущего», «любимой музыкой интеллектуалов», а вокалистку De Phazz Пэт Эплтон — «одним из самых важных голосов современного немецкого джаза».

Занятно о Чайковском

Редкий академический музыкант умеет преподносить архивные секреты как застольные байки, Геннадий Рождественский из их числа. 6 апреля в Зале Чайковского он начинает цикл из четырех концертов, посвященный собственному 80-летнему юбилею и… Петру Ильичу Чайковскому. Цикл представляют пианистка Виктория Постникова, скрипач Александр Рождественский и Государственная академическая симфоническая капелла России.

О Рио, Рио, рокот прилива

3D-анимация «Рио» — это история попугая, не умевшего летать. Голубчика, представителя редкого рода синих птиц, держали в уютной клетке, кормили досыта и позволяли быть домашним животным. Пока не выяснилось, что он последний мужчина в роду. А последняя женщина обитает в Рио-де-Жанейро. И зовут ее Жемчужинка. Путешествие Голубчика из Миннесоты в город мечты Остапа Бендера проходит в ритме самбы-румбы и годится для семейного просмотра. В прокате с 7 апреля.

Дорогого стоят

В Музеях Московского Кремля открывается выставка «Карл Фаберже и мастера камнерезного дела. Самоцветные сокровища России». Знаменитые пасхальные яйца, которые ювелир создавал по заказу императорской семьи, будут доступны для просмотра наряду с не очень известными, но оттого не менее интересными экспонатами. Среди них — работы французской фирмы Картье, созданные под влиянием камнерезных произведений русских мастеров, а также отечественные шедевры из загашников уральских и сибирских музеев. С 8 апреля.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера