Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Ваш шанс

Каждый год в начале июня вы можете стать первооткрывателями, придя на дипломные спектакли студентов театральных вузов Москвы, участников фестиваля «Твой шанс». В этом году победителями оказались участники спектакля «Отморозки» (мастерская Кирилла Серебренникова, Школа-студия МХАТ). А вот в следующем лидерами могут оказаться молодые артисты РАТИ — ученики Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова. «Урок французского» поставил блистательный Олег Глушков, балетмейстер, ставший соавтором ленкомовского «Пер Гюнта» и «Стиляг» Валерия Тодоровского. Театральный центр на Страстном, 9 июня.

Диджей на стадионе

Под концерт американского диджея Моби устроители его московских гастролей в этот раз отвели дворец спорта «Лужники». В последние годы Моби сочиняет музыку, мало подходящую для исполнения на стадионах, но организаторов это не смутило. 45-летний исполнитель, испробовавший себя в самых разных жанрах — от электронной музыки до хауса, эмбиента и поп-рока, — выступит перед московской публикой 8 июня. Моби приедет в Россию в поддержку своего нового альбома Destroyed, но поклонники ждут от музыканта, что он исполнит хиты и со своих старых альбомов Play и «18».

Сопрано с оркестром

В последнем концерте сезона в абонементе «Звезды мировой оперы в Москве» — сопрано Суми Йо в сопровождении АСО Московской филармонии. Обычно ее московские концерты выдержаны в привычном стиле «классика для всех», но 8 июня в Зале имени Чайковского репертуар будет не самый ходовой: арии из опер французских композиторов — Мейербера, Тома, Гуно — и бонус для России, Концерт для колоратурного сопрано с оркестром Глиэра.

Три плюс один

В фильме «Любовь втроем» главного немецкого режиссера наших дней Тома Тыквера рассказана история очень берлинская — забавная, грубоватая и обаятельная. Не самый традиционный любовный треугольник принадлежит к интеллигентному среднему классу. А кризис среднего возраста приводит и мужа, и жену в объятия одного мужчины. Немного тайных встреч. Простые чувства, показанные через призму искусства. И пикантная загадка: кто отец ребенка? На фестивале в Венеции это кино расценили как пустышку, а в Германии отметили за лучшую режиссуру и монтаж. Оценить можно с 9 июня.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера