Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Кейв с нами

Ник Кейв австралийский музыкант, поэт и писатель-романист, киносценарист и актер, но прежде всего рок-н-ролльщик. Лидер знаменитой пост-панк-группы The Bad Seeds, певший с Кайли Миноуг и Пи Джей Харви, в этом году гастролирует со своим последним коллективом Grinderman и перед москвичами выступит в рамках мирового тура в поддержку его нового альбома. Концерт состоится 2 июля в зале Crocus City Hall.

Золушка полюбила летчика

Международный Чеховский фестиваль стремительно движется к финалу. На этой неделе публике будет представлен один из главных хитов — «Золушка» в постановке Мэтью Боурна. Режиссер отредактировал спектакль, сделанный в 1999 году в Лос-Анджелесе, и приурочил премьеру к 70-летней годовщине бомбежек Лондона, где на соседних улицах жили в те годы его дедушки и бабушки с его будущими родителями. Героиня — служанка в богатом доме, а принц — летчик королевских ВВС. По уверениям критиков, «Золушка» будет нас развлекать, изумлять и убедит в том, что все старое действительно можно сделать новым. На сцене Театра Моссовета с 28 июня по 10 июля.

Про уродов и людей

«Трансформеры-3: Темная сторона Луны» третья часть франшизы про плохих и хороших инопланетных роботов, которые на Земле любят превращаться в различные изделия мирового автопрома. Интрига вертится вокруг невероятных тайн темной стороны Луны, обнаруженных еще экипажем «Аполлона-11» во главе с Нилом Армстронгом. Кроме громоздких уродов, есть тут и люди. Бывший школьник Сэм, герой Шайи ЛаБафа, подрос и уже пытается устроиться на работу, а его начальника играет Джон Малкович. Увы, герою пришлось сменить девушку — вместо Меган Фокс теперь британская модель Рози Хантингтон-Уайтли. В прокате с 30 июня.

Гопак-панк

Украинский эмигрант Евгений Гудзь и его интернациональный рок-бэнд из Нью-Йорка Gogol Bordello выступят 29 июня в Зеленом театре. Балканcкие ритмы, панк-рок, гопак, русский фольклор — эта гремучая смесь вновь ударит в голову старым поклонникам одной из самых эксцентричных и горлопанистых команд современности. Вероятно, охрана будет усилена, учитывая то, что привычка Гудзя со товарищи путешествовать среди толпы поклонников никуда не делась.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера