Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Ученье — свет

Комедия «Ларри Краун»   это настоящий бенефис Тома Хэнкса. Он сам снял фильм с собой в главной роли, пригласив в партнерши Джулию Робертс. Ларри Краун, улыбчивый работник торгового комплекса, попадает под сокращение, потому что у него нет высшего образования. Долг по счетам растет, а новая работа не подворачивается. Плюнув на возраст, Ларри решает начать жизнь с нуля и отправляется в колледж. Однокурсники научат его прикольно одеваться и ездить на скутере. В прокате с 21 июля.

Зажигать, так с музыкой

В Камерном зале ММДМ 22 июля немасштабное, но очень симпатичное событие. Гобоист Алексей Уткин вместе с трио Валерия Гроховского (и самим Гроховским за роялем) представят программу в стиле «нравится всем». В одном флаконе будут «большой» Бах, академист Гайдн и романтик Шуман. Потом уже видные мачо музыкальной сцены перейдут к американской классике ХХ века и зажгут зал глиссадами Гершвина, Керна и Дюка Эллингтона. В виде бонуса — собственные импровизации.

Красота по-бруклински

Бруклинский юноша, скрывающийся за псевдонимом Autre Ne Veut, живо переосмысляет лощеный R'n'B девяностых. «Скрывается» в данном случае — не простой оборот речи, артист действительно предпочитает оставаться анонимным. Музыка дискотек 90-х звучит в исполнении Autre Ne Veut столь грациозно и патетично, что познакомиться с его песнями будет интересно и слушателям, не склонным к ностальгии. 24 июля на концертной площадке института «Стрелка».

На том бережочке

Музыкальный фестиваль Ferma, что пройдет в эти выходные под Тарусой, сопровождается традиционными прелестями палаточного туризма — имеется даже речка с пляжем. С другой стороны, организаторы пытаются избежать обычных фестивальных недостатков: оголтелому рок-н-роллу здесь предпочитают разнообразную электронику и выступления молодых инди-групп. Среди заявленных в списке — московский шугейз-коллектив Was She A Vampire, жизнерадостные юноши Pompeya и лощеный поп-дуэт из Санкт-Петербурга Ifwe. Фестиваль продлится с 21 по 24 июля.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера