Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Однажды в Америке

Главный комикс лета «Ковбои против пришельцев» с благословения Стивена Спилберга снял Джон Фавро, режиссер двух фильмов про Железного человека. Новый агент 007 Дэниел Крэйг играет здесь таинственного незнакомца с амнезией, которому суждено стать спасителем человечества от инопланетной заразы. А Харрисон Форд — жесткого мэра городка, находящегося в пустыне и полностью подчиненного ему. В роли пришельцев — спецэффекты. Действие происходит в XIX веке, и все признаки вестерна налицо. В прокате с 11 августа.

Красавец и чудовище

В современной сказке «Страшно красив» метросексуального вида юноша (Алекс Петтифер), на лицо прекрасный, но гадкий внутри, однажды обхамил ведьму. Она за это превратила его в брутального лысого дядьку со шрамами и в немодном в этом сезоне пирсинге с тату. Чтобы вернуть себе прежний облик, парень должен влюбить в себя хоть кого-то. Сюжет поучительный, вечный, но банальный. Много красивых девушек. Типичный летний вариант для молодежи. С 11 августа.

Мастер на все руки

В Москве пройдет концерт японского певца и мультиинструменталиста по имени Гакт. Равно уверенно владея фортепиано, ударными, духовыми и гитарой, в своих песнях Гакт сочетает элементы рока, рэпа и панка. Хотя в первую очередь это музыка на любителей добротного поп-шоу с ориентальными элементами. В родной Японии музыкант популярен настолько, что снимается в кино, пишет книги и даже служит прототипом для героев компьютерных игр. Соберет ли артист зал клуба Arena Moscow, станет ясно 11 августа.

Сами мы деревенские

Маглехем — небольшая шведская деревня с населением в 250 человек — слывет заповедником искусства. Большую часть ее жителей составляют художники, литераторы и музыканты. На выставке «Маглехем — место на Земле», открывающейся в ММСИ на Тверском бульваре, зрителей познакомят с живописью, графикой, скульптурами, фотографиями и инсталляциями, созданными жителями этой артистической колонии. Среди прочего будут представлены фотопортреты художников из Маглехема, сделанные нашей соотечественницей Марией Ионовой-Грибиной. С 9 августа.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера