Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Мне нужен труп, я выбрал вас

Молодежный кибертриллер «Черные небеса» снял сценарист чужих арт-хаусных хитов Жиль Маршан. А для себя он сочинил историю почти трэшевую. Этакую «Матрицу» для подростков с окраин. Юный Гаспар с подружкой едут на юга. Случайно находят мобильник. Блондинка, которая фигурирует в нем на фото, пытается покончить с собой в компании мрачного типа. Но ее парочка успевает спасти. Взамен они получают доступ к самоубийственной онлайн-игре. Французский курорт со всеми его беспечными радостями резко контрастирует со зловещей виртуалкой. Трупы обнаруживаются и тут, и там. Следующей жертвой должен стать Гаспар. В прокате с 6 октября.

Крестная мать

Криминальный триллер «По волчьим законам» получил главный приз фестиваля независимого кино Сандэнс и принес номинацию на «Оскара» австралийской актрисе Джеки Уивер, сыгравшей главную героиню фильма. По сюжету подросток, оставшийся сиротой, пытается притереться к своим преступным родственникам, и прежде всего к безумной бабушке — главе клана. В прокате с 6 октября.

Аристократы приехали

По случаю года Италии ГМИИ им. Пушкина продолжает привозить картины из солидных итальянских собраний. После Боттичелли (раннее Возрождение) и Бернини (эпоха барокко) нам покажут работы одного из лучших мастеров Высокого Возрождения Лоренцо Лотто. Два портрета, на которых запечатлены супруги Фебо да Брешиа и Лаура да Полы (написаны в 1543—1544 годах), привезли из знаменитой Пинакотеки Брера Милана. Современник Леонардо да Винчи и Микеланджело ничуть не отстает от них в мастерстве и глубокомыслии. А по правдоподобию в передаче облика аристократической пары Лотто и вовсе не знает равных. Два шедевра будут гостить в Москве вплоть до 30 октября.

Звучная история

Юная Мария приезжает из монастыря, где она воспитывалась, в поместье капитана фон Траппа, чтобы стать гувернанткой семерых детей овдовевшего аристократа. Добрый нрав и отвага помогут Марии не только завоевать любовь детей, но и покорить сердце их отца. Однако на пути к счастью влюбленных, естественно, поджидают тревоги и испытания. Историю, ставшую знаменитой благодаря голливудскому фильму «Звуки музыки», начиная с 9 октября можно будет увидеть на сцене МДМ. Ради московской постановки правообладатели пошли на небывалый шаг: создателям российской версии культового мюзикла было позволено отступить от общемирового канона и внести в визуальный ряд несколько существенных изменений.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера