Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Зараза к заразе не пристает

Фантастический триллер «Заражение» показывает, как легко все мы можем передавать друг другу смертельные недуги — через банковские карточки, рукопожатия, купленные товары. Стивен Содерберг, уже замучивший объявлениями о завершении карьеры, оказавшись вновь в режиссерском кресле, вдосталь поиздевался над кучей звезд, заставляя их бледнеть, кашлять и хвататься за живот. Мэтт Деймон, Кейт Уинслет, Гвинет Пэлтроу, Джуд Лоу, Лоренс Фишберн, Марион Котийяр — одни болеют и умирают, другие пытаются спасти их и заодно человечество от рокового вируса. С 13 октября.

Большому Лучано

Гала-концерт памяти Лучано Паваротти придуман его вдовой Николеттой Мантовани. Лучшие вокалисты родины бельканто поют самые любимые арии и фрагменты опер из необъятного репертуара Паваротти. Не секрет, что диски «солнечного Лучано» до сих пор раскупаются громадными тиражами. Тем интереснее послушать живых носителей традиции, со многими из которых великий тенор успел поработать. Концерт пройдет в день рождения маэстро 12 октября на сцене Государственного Кремлевского дворца, на которой маэстро давал свой последний концерт в России.

Танцуй, пока молодой

Ностальгическая комедия «Мой папа Барышников» (режиссеры Дмитрий Поволоцкий и Марк Другой) рассказывает историю «русского Билли Эллиота». 15-летний герой учится в балетном училище Большого театра, мечтает о самой красивой девочке в классе и придумывает миф о том, что его отец великий танцовщик. Чередуя узнаваемые социальные приметы эпохи перестройки с приключениями незадачливого, но обаятельного парнишки, фильм возрождает канон советского школьного кино. И тогда ближайшим родственником оказывается вовсе не «Билли Эллиот», а шлягер 70-х «Когда я стану великаном». С 10 октября.

Семейное счастье

Спектакль «Любовь. Письма»  — плод взаимной семейной любви. В дни юбилея Веру Алентову творчески поддержали муж и дочь. Пьесу Альберта Гурнея поставила Юлия Меньшова (режиссерский дебют), в роли Энди — Владимир Меньшов. Он и Она, бунтарка Мелисса, переписываются всю жизнь с самого раннего детства. С годами их чувства менялись, выстраивая сложный узор человеческой судьбы. Когда-то эта история была рассказана со сцены «Табакерки» Ольгой Яковлевой и Олегом Табаковым. Теперь на нее можно по-новому взглянуть в Театре им. Пушкина. 15 октября.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера