Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Опытным путем

Театр «Современник» продолжает работу над проектом «Опыты», предоставляя возможность молодым режиссером дебютировать на Другой сцене. На этот раз свою постановку представит Кирилл Вытоптов (РАТИ, мастерская Олега Кудряшова). В основу спектакля «СЕРеЖА» легли два рассказа Чехова — «Учитель словесности» и «Страх», объединенные одним героем. Это история взросления, которая оборачивается совершенно неожиданными поступками Сергея Васильевича Никитина. Его исполнит Никита Ефремов. Премьера 1, 2, 3 марта.

Ария парижского гостя

3 и 4 марта в Театре эстрады состоятся два концерта французского певца и композитора Патрика Фьори под названием «Лучшие песни и новые хиты». Фьори — вокальная звезда легендарного мюзикла Notre-Dame de Paris. Не российской, разумеется, а оригинальной французской версии. Он — первый исполнитель партии капитана королевских стрелков красавца Феба. В московской концертной программе прозвучат наиболее известные хиты музыканта. Кроме того, Фьори представит новый сольный альбом L'instinct Masculin («Мужской инстинкт»), который стал платиновым всего за каких-нибудь три месяца продаж. Организаторы обещают море световых и звуковых спецэффектов. Учитывая широкие возможности площадки Театра эстрады, эти обещания будут полностью выполнены. Остается лишь прийти и убедиться.

Яйца судьбы

Третья «Любовь-морковь» пошла по накатанной дорожке — люди меняются телами с людьми. В процесс трансформаций на этот раз включается старшее поколение семьи Голубевых. Лия Ахеджакова сыграла маму Кристины Орбакайте, а Владимир Меньшов — папу Гоши Куценко. Добрый доктор Коган (Михаил Козаков) их поменял телами. И вся перепутанная семья бросилась спасать главное народное достояние — яйца Фаберже, которые скрывают некую бесценную партитуру. С 4 марта.

Сюр какой-то

Выставка «Коллективное бессознательное», которая открывается 1 марта в Государственном историческом музее, по сути сборник графики классиков сюрреализма, предоставленной частными коллекционерами. Экспозиция призвана проследить историю развития стиля: гравюры одного из его зачинателей, метафизического реалиста Джорджо де Кирико продолжаются непременным Сальвадором Дали позднего периода, превратившим сюрреализм в мейнстрим, а «викторианские коллажи» Макса Эрнста соседствуют с каноническими работами Рене Магритта. Чтобы зритель полностью окунулся в мир подсознания (а именно его исследованием занимались сюрреалисты), организаторы даже оснастили музейное пространство видеопроекциями и инсталляциями.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера