Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Окончательный монтаж

Последний альбом Pink Floyd, в записи которого участвовал Роджер Уотерс, с названием The Final Cut («Окончательный монтаж») стал музыкальной основой для премьеры одноименного танц-спектакля. Его поставила Алла Сигалова со студентами курса Константина Райкина Школы-студии МХАТ. 9 и 15 апреля на сцене ТЦ «На Страстном» они представят воспоминания и мечты бывшего стрелка-радиста Второй мировой и его разочарованность наступившей мирной жизнью.

Именем Пушкина...

31 мая Государственному музею изобразительных искусств им. А. С. Пушкина исполняется 100 лет. Выставочный проект «Пушкинскому музею — 100 лет», приуроченный к этой дате, обещает быть грандиозным. В экспозиции, созданной с использованием новейших мультимедийных технологий, будут отражены все страницы его истории: от обсуждения идеи создания музея в письмах профессора Московского университета И. В. Цветаева до создания «музейного городка» на Волхонке при участии известного архитектора Нормана Фостера. Также будут впервые выставлены скульптуры, картины, графика, в том числе таких художников, как Дюрер, Рембрандт, или рисунок Рубенса, долгое время находившиеся в запасниках.

Священное чудовище

«Без вины виноватые», поставленные Григорием Дитятковским в ТЮЗе Екатеринбурга, — отнюдь не мелодрама с хеппи-эндом о покинутой когда-то девушке Любови Отрадиной, потерявшей сына и ставшей известной актрисой Кручининой. Этот спектакль — саркастическая история об актерской природе: Актрисе, которая играла, играет и будет играть везде и всегда. В главной роли Светлана Замараева — номинант «Золотой маски». 10 апреля на сцене РАМТ.

Автора! Автора!

Прозаик Борис Акунин редко встречается с читателями, так что автограф-сессия в книжном магазине «Москва» на Воздвиженке, которая состоится 13 апреля в 19.00, событие в некотором роде уникальное. Впервые после долгого перерыва поклонники смогут пообщаться с писателем, спросить его о наболевшем (например, о том, когда же появится новая книга о приключениях Эраста Фандорина) или поинтересоваться здоровьем и творческими планами литературных альтер-эго Акунина — Анатолия Брусникина и Анны Борисовой.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера