Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

С плащом и шпагой

Пьесу Лопе де Вега «Учитель танцев» иначе как искрометной не называют. Спектакль Алексея Попова с Владимиром Зельдиным в главной роли стал легендарным, под его обаяние попадали несколько поколений зрителей, которым артист помогал унестись в романтические выси из суровой советской повседневности. Сможет ли так же увлечь новые поколения Антон Шагин, готовящийся выйти в роли Альдемаро на сцену «Ленкома»? Режиссер спектакля — Игорь Коняев, музыку написал постоянный соавтор Марка Захарова композитор Сергей Рудницкий. Предпремьерный показ 11 июля.

Музыкант музыканту брат

13 июля на сцене Клуба Игоря Бутмана на Соколе выступит трио барабанщика Олега Бутмана. Музыканта, чуть менее известного, чем его старший брат, главный российский джазмен и джазовый культуртрегер, но не менее интересного. Олег с пятнадцати лет на сцене, работал с Давидом Голощекиным, играл в квинтете брата, но никогда не находился в его тени. У него свой, весьма узнаваемый, очень романтический и страстный джазовый почерк. Самая известная его программа так и называлась: «Страсть». На сцене клуба Олег вновь раскроет нам смысл этого понятия.

Полюбите оперу

На время обычного летнего затишья МАМТ зовет публику на V Летний фестиваль оперы. В этом году у него первый юбилей, и это повод представить свои лучшие спектакли. По большому счету фестиваль — нехитрый маркетинговый ход, дающий повод театру вспомнить лучшее из постоянной афиши, а публике — восполнить зрительские пробелы. На текущей неделе спектаклей два. «Сказки Гофмана» 11 июля интересны участием тенора Нажмиддина Мавлянова, а «Богема» 12 июля — двумя молодыми солистками в ролях Мими и Мюзетты, Еленой Гусевой и Марией Пахарь.

Кругом вода

Главные герои трехсерийного анимационного блокбастера «Ледниковый период» снова попадают в приключение. На сей раз ленивец, мамонт и саблезубый тигр оказываются на ледяном плоту, который дрейфует сквозь континенты. Веселая компания столкнется с самыми странными животными и будет обороняться от морских пиратов. А доисторическая белка Скрэт, которой отведено камео, наконец заполучит долгожданный желудь, но для этого ей придется вступить на неизведанные земли. «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф», подвинувший в прокате остальные фильмы, на экранах с 12 июля.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера