Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Маскарад по-московски

В музее-усадьбе «Архангельское» все лето придумывают отличные выходные. Например, 28 июля можно поиграть в средневековых итальянцев. Во дворце и на Парадном дворе затеян «Маскарад в Неаполе»  — концерт с видеоинсталляцией и мастер-классом старинного танца. В программе площадная музыка Италии XIII — XVI веков, сочинения Монтеверди, Паганини и Беллини в исполнении солистов московских оркестров. Для полного погружения приветствуются маскарадные костюмы и... личный транспорт.

Дон Жуан многоликий

Не дожидаясь театральных реформ, московские театры предоставляют свои сцены режиссерам-дебютантам. Правда, малые. Зато сегодня. «Под крышей» Театра Моссовета, в прямом и переносном смысле слова, начинает работу в столице выпускник мастерской Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова — Андрей Шляпин. Он поставил спектакль «Дон Жуан. Версия», объединив версии Пушкина, Мольера, Гофмана, Бальмонта и Моцарта. Головокружительный коктейль! Предпремьерные показы 24 и 25 июля.

Музыкой навеяло

«Уже не дети»  — современная сказка о непорочном зачатии. 15-летняя Рейчел (Джулия Гарнер), дочка пастора в мормонской глуши, не слушается отца, а слушает рок. Но вот она понимает, что беременна, и по правилам мормонской коммуны ее должны выдать замуж. Старший брат помогает ей уехать в Лас-Вегас, чтобы разыскать певца (Рори Калкин), который, по мнению Рейчел, и является отцом ребенка. История премилая, похожа на наш фильм «Лунный папа». Дебютантка в режиссуре Ребекка Томас тоже выросла среди мормонов, так что знает, о чем рассказывает. В прокате с 26 июля.

Остров невезения

Автор фильмов «Дорога на Арлингтон» и «Человек-мотылек» Марк Пеллингтон снял новую драму «Я устал от тебя». На сей раз в объективе режиссера оказались трое школьных друзей, которые раз в году собираются на импровизированный мальчишник. Дни, проведенные ими на райском острове, кажутся настоящей сказкой: ведь Ричард, Джонатан, Рон и Тим только и делают, что развлекаются, веселятся, выпивают, болтают за жизнь. Однако сказка заканчивается самым трагическим образом — один из приятелей в самый разгар праздника жизни решает свести счеты с жизнью. Главные роли в этой картине исполнили Томас Джейн, Джереми Пивен, Роб Лоу и Кристиан Маккей. В прокате с 26 июля.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера