Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Мал, да удал

Семейная комедия «Вождь разнокожих» (режиссер Егор Анашкин) — это вольная интерпретация рассказа О'Генри «Вождь краснокожих». Леонид Гайдай в альманахе «Деловые люди» полвека назад снял гомерически смешной классический вариант. Теперь действие происходит в Москве. Двое авантюристов похищают сына крупной банкирши — современного вундеркинда, злого гения, не расстающегося с айфоном. И мама не спешит вызволять свое чадо. В ролях: Дмитрий Дюжев, Григорий Сиятвинда, Мария Миронова. В прокате с 30 августа.

Арт-десерт

4 сентября состоится открытие новой галереи Red October. Галерея задумана как арт-проект. Местом его дислокации автор идеи галерист Владимир Овчаренко решил сделать территорию бывшей кондитерской фабрики «Красный Октябрь». Red October откроется выставкой работ из коллекции Владимира Архипова «Самодельная Россия». Первые посетители новой выставочной площадки увидят более сотни поделок и экспонатов, созданных руками российских умельцев. Организаторы надеются, что галерея Red October площадью 3000 квадратных метров, расположенная в центре Москвы, еще поспорит за звание Мекки актуального искусства в столице.

Приглядись!

Московский музей современного искусства предоставил зрителям уникальную возможность проследить историю трансформации портретного и пейзажного жанров с ХVI века до наших дней на примере работ из богатейшего собрания Музея изобразительных искусств города Нанта. Среди произведений старых мастеров — портреты Тинторетто и Жан-Батиста Греза, пейзажи Жана Жака де Буасье, Германа ван Сваневельта, Поля Серюзье... Современные авторы представлены работами Вито Аккончи, Марины Абрамович, Герхарда Рихтера, Марсьяла Рейса... Две самостоятельные экспозиции неразрывно связаны между собой. «Портрет/Пейзаж: границы жанра», до 21 октября.

Осень в большом городе

По замыслу устроителей Фестиваль городских романтиков, который состоится 1 сентября в Парке им. Горького,  — это праздник для всех, кто любит город, но не любит городской суеты. Начиная с 12 часов дня, сменяя друг друга, на эстраде ЦПКиО будут выступать признанные романтики — «Хоронько-Оркестр» и Billy's Band, Людмила Петрушевская и Александр Ф. Скляр, развеселые немцы из квинтета Budzillus и томный испанец Тонино Каротоне. Поваляться на травке в компании друзей, погреться на последнем в сезоне солнышке и, конечно, послушать музыку — трудно представить себе более оптимистичный вариант встречи осени.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера