Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Второе пришествие

Выход 3D-версии первого фильма саги Джорджа Лукаса «Звездные войны» — это отголосок трехмерного бума, вызванного успехом «Аватара». За пару лет зрителей сумели перекормить объемным аттракционом. Трудно предсказать, чем обернется повторный выпуск на экраны «Звездных войн: Эпизод 1 — Скрытая угроза». Но фанатов у саги по-прежнему много. Сам Лукас как раз накануне объявил о желании покинуть кинобизнес. Так что 3D-перелицовка его главного детища может стать прощальным подарком. В прокате с 9 февраля.

Остров невезения

Боевик-фэнтези «Путешествие 2: Таинственный остров» продолжает «Путешествие к центру Земли» трехгодичной давности. Подросток Шон (Джош Хатчерсон) опять попадает в приключения, связанные с изысканиями его ученых родственников. На этот раз он в компании маминого бойфренда-бодибилдера (Дуэйн Джонсон), вертолетчика и его сексапильной дочки ищет дедушку (Майкл Кейн), заблудившегося на необитаемом острове, которого нет ни на одной карте. В прокате с 9 февраля.

Новый русский водевиль

Классический русский водевиль «Лев Гурыч Синичкин» поставил в Театре п/р Олега Табакова Юрий Еремин. Простодушную пьеску о театральных нравах, о кознях опытной примадонны и победе романтической дебютантки режиссер не столько переосмысливает, сколько... переозвучивает. Действие перенесено в 20-е годы ХХ столетия, во времена НЭПа. Потому над сценой расположится живой оркестр, и герои запоют куплеты Юрия Энтина, написанные для спектакля на музыку Цфасмана, Варламова, Вертинского. В главной роли выпускница Школы студии МХАТ Нина Гусева. 9 февраля.

Картинки с концерта

Весь минувший сезон ГАСО России имени Светланова сопровождали скандалы. В нынешнем сезоне оркестр доказывает, что славен не только этим. С приглашенным дирижером Александром Ведерниковым светлановцы представят 11 февраля в Большом зале консерватории новую программу, одновременно редкую и патриотичную. Прозвучат незаигранная cимфоническая Cюита Прокофьева из музыки к кинофильму «Поручик Киже», Концерт для виолончели с оркестром Мясковского (соло Александр Князев) и «Картинки с выставки» Мусоргского в любимой Европой оркестровке Мориса Равеля.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера