Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

О главном

К двум проклятым русским вопросам «Что делать?» и «Кто виноват?» можно добавить третий, не менее риторический: «Откуда берутся дураки?» Да еще в таком количестве. Режиссер Валерий Белякович, не найдя ответа у классиков, набрел на пьесу «Дураки» Нила Саймона, который, как выяснилось, знает конкретный адресок. В Театре Станиславского, чтобы разобраться в дураках, их поделили на три вида... Кто к какому относится, можно узнать уже 15, 16 и 22 марта.

Эталон для потомков

Последний из могикан венской школы пианизма Пауль Бадура-Шкода даст в столице два концерта для избранных. 20 марта в ЦМШ при Московской консерватории вместе с оркестром «Санкт-Петербург Камерата» он исполнит сделавшие его знаменитым фортепианные концерты Моцарта. А со струнным трио в составе Кирилла Кравцова, Марии Тепляковой и Феликса Коробова он представит 22 марта в Архиповском музыкальном салоне на Большой Никитской фортепианные квартеты Моцарта и Брамса. Историю затеял давний друг мэтра главный дирижер МАМТа Феликс Коробов.

О волках и мозгах

12 марта в 23.15 на канале «ТВ Центр» начинается показ документального цикла «Большая провокация» Анатолия Малкина. В первом «пуле» — три фильма. Его основной идеей было показать людей, у которых есть проекты будущего, подкрепленные научными экспериментами. Малкин уверен, что «это настоящие герои сегодняшнего дня, которые живут своими мыслями, идеями, существуют в своем пространстве». Первый фильм цикла, «Повелитель волков», снят о профессоре Ясоне Бадридзе, сделавшем сенсационные открытия о жизни волчьей стаи. А 19 марта цикл продолжит фильм «Повелитель мозга».

Звонок из прошлого

В триллере «Тревожный вызов» Холли Берри играет оператора колл-центра американского МЧС. Однажды ей звонит девочка, утверждая, что ее похитили и куда-то везут в багажнике автомобиля. Героиня Берри пытается не повторить когда-то совершенную ею ошибку... Режиссер фильма Брэд Андерсон известен как постановщик эпизодов в популярных сериалах «Прослушка» и «Подпольная империя», а также триллера «Машинист». «Тревожный вызов» в прокате с 14 марта.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера