Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Громким шепотом

Драйв XI Международного фестиваля имени А. П. Чехова продолжает поддерживать семья Тьере-Чаплиных. В постановке дочери легендарного комика Виктории главную роль исполняет Аурелия, блестяще соединяющая бурлеск, цирковое мастерство и танец. Спектакль «Шепот стен» погружает зрителя в странный, трепетный и поэтический мир героини. Под ее взглядом, наивным и изумленным, оживают предметы и начинают разговаривать стены, обретая историю. На сцене Театра Пушкина 3, 4, 5 июня.

Последний дюйм

Новая картина М. Найта Шьямалана «После нашей эры» снова свела на экране Уилла Смита и его сильно подросшего сына Джейдена. Они играют отца и сына, которым надо найти общий язык в непростой ситуации. Их корабль столкнулся с астероидом и упал на дикую постапокалиптическую Землю, откуда человечество уже давно съехало на другую планету. Отец серьезно ранен, и вся надежда на подростка, который должен победить страх и отыскать аварийный маячок. А кругом леса, звери и опасности. В общем, знаменитый рассказ Олдриджа «Последний дюйм» в декорациях «Аватара». В прокате с 6 июня.

Девушка американской мечты

Меньше чем за три года карьеры молодая певица Лана Дель Рей успела застолбить за собой титул современной Нэнси Синатры, сняться в десятке стильных кинематографичных клипов и снискать восторги поклонников и критиков по всему миру. Элегантная нуар-стилистика, хрипловатый чувственный вокал и умелое использование ключевых американских мифологем 50—60-х годов ХХ века — от гангстерских боевиков до поп-арта — сделали Лану Дель Рей одной из самых ярких звезд молодого поколения мировой поп-сцены. В России девушка американской мечты, как окрестили Лану Дель Рей таблоиды, выступит впервые: ее единственный концерт в Москве состоится в «Крокус Сити Холл» 8 июня.

Неделя молчания

С 3 по 9 июня в Парке Горького «Зеленая неделя». Арт-критики спорят о том, можно ли считать это мероприятие развлечением. Концепция заключается в том, что посетители вслушиваются в тишину, вглядываются в игру природных форм и ритмов и отвыкают от привычных городских представлений о том, что такое отдых. В рамках программы «Зеленой недели» — живая музыка, галереи под открытым небом, где будут представлены работы современных художников, видеопроекция на воде «Луна. Радуга», витаминный пикник и мастер-класс по оригами.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера