Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Игра в жизнь

«Роль» Константина Лопушанского один из самых ожидаемых фильмов ММКФ. В нем рассказано о судьбе гениального актера, ставшего заложником своих представлений о профессионализме — он решил прожить чужую судьбу. Максим Суханов сыграл здесь целых три роли: самого актера, его двойника Плотникова и погибшего красного командира, в которого перевоплощается. Действие происходит во время Гражданской войны, когда за такие эксперименты можно было заплатить слишком дорого. Смотрите на ММКФ 25, 27 июня.

Весь вечер на арене

Спектакль Робера Лепажа «Карты 1: пики» ожидается театральной публикой как центральное событие Международного чеховского фестиваля. Режиссер, еще недавно открывавший неограниченные новые возможности традиционной сцены-коробки, он неожиданно переселяется на арену, доказывая неисчерпаемость смыслов монтажа аттракционов. Лепаж и шесть его актеров разыгрывают серию историй, происходящих в Лас-Вегасе на пороге вторжения Америки в Ирак. Цирк на Цветном бульваре, 25, 26, 27, 28, 29, 30 июня.

Скованные одной цепью

«Железяки» представляют в нашем прокате анимацию из Таиланда (режиссер Прапас Чолсаранонт). Очнувшись после долгого сна, роботы Здоровяк и Микро с удивлением обнаруживают, что их тела прочно соединены крепкой цепью, а память о предшествовавших событиях стерта. Они вынуждены отправиться в опасное путешествие, чтобы вновь обрести свободу и память. Озвучивали героев Михаил Галустян и Александр Ревва. В прокате с 27 июня.

Смотри в оба

Выставка «С глазу на глаз. Истории стереофотографии»  — рассказ о 3D-технологиях прошлого. Метод получения стереоизображений был запатентован еще в 1853-м во Франции, и тогда же люди стали стремиться запечатлеть свою обыденную жизнь. В экспозиции можно увидеть фотографии рубежа ХIХ—ХХ веков, они сделаны разными авторами в разных странах мира. На снимках — домашние спектакли в «приличных» домах, путешествия исследователей к Ниагарскому водопаду, пугала на приволжских полях и прочие странные и просто интересные сюжеты. В Мультимедиа Арт Музее с 27 июня.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера