Архив   Авторы  

Итоги представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Выкрутасы

«Копы в юбках» отличная летняя комедия. Сюжет, хорошо проверенный «смертельными оружиями» и «часами пик»: двое ни в чем не похожих людей вынуждены расследовать одно дело. Но с выкрутасами: эти двое — женщины. Агент ФБР (Сандра Буллок) перфекционистка, карьеристка, красавица. Следователь полиции (Мелисса Маккарти) пофигистка, хабалка и толстуха. Режиссер Пол Фейг («Девичник в Вегасе», сериал «Офис») предоставляет этому комическому дуэту массу возможностей похулиганить. В прокате с 4 июля.

Без предела

На выставке «Фронтир. Лаборатория передвижных границ» можно почувствовать себя героем фантастического фильма. Экспозиция становится платформой для сотрудничества художников и ученых. Перформансы, видео, инсталляции, интерактивные предметы (в том числе робототехника) создают среду, в которой зритель волен размышлять о любых экспериментах: и в искусстве, и в жизни. Галерея Laboratoria Art & Science Space, с 4 июля по 3 августа.

Приключение № 15

Рок-фестиваль «Нашествие» в афишах и пресс-релизах принято именовать «главным приключением лета». Он пройдет на традиционной площадке в Большом Завидове в Тверской области. Специальным подарком публике будет выступление зубров свердловского рока — группы «Чайф», — договориться о котором, по слухам, оказалось непросто. Этим тема свердловской субкультуры не заканчивается — на фестивале состоится показ фильмов «Брат» и «Брат-2» в память о недавно ушедшем режиссере Алексее Балабанове. 5—7 июля.

Балетные каникулы

В рамках традиционного московского фестиваля «Летние балетные сезоны» можно увидеть лучшие классические спектакли. Будет показана как бы энциклопедия отечественного балета, «балетный минимум», с которым обязан познакомиться любой мало-мальски культурный человек. На сцене РАМТ выступят три коллектива: Театр балета классической хореографии, Русский национальный балетный театр и Русский классический балет. Труппы представят постановки «Лебединое озеро», «Щелкунчик», «Дон Кихот», «Спящая красавица», «Жизель» и «Ромео и Джульетта». Российский академический молодежный театр, с 3 июля по 28 августа.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера