Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Про монстров и людей

«Тихоокеанский рубеж»  — это фантастический боевик, поэма о гигантских монстрах, как называет свой фильм режиссер Гильермо дель Торо («Хеллбой», «Лабиринт Фавна»). 180-миллионный бюджет, трэшевый сюжет и не слишком известные актеры в главных ролях — Чарли Ханнэм («Сыны анархии») и Ринко Кикути («Норвежский лес»). Гигантские монстры кайдзю из японской киномифологии опустошают Землю. Чтобы бороться с ними, люди создали управляемых роботов-гигантов. Бывший пилот и стажерка становятся последней надеждой человечества в этой битве. В прокате с 11 июля.

Привет от Чарли

В «Сатириконе» поставили спектакль «ЛОНДОН ШОУ», соединив в названии место действия, имя автора и жанр представления. Конечно же, это знаменитая пьеса «Пигмалион», которую все реже и реже ставят в первозданном виде. Режиссер Константин Райкин доводит эксцентричность истории Элизы Дулиттл и профессора Хиггинса до остроты трагической буффонады. Он хорошо помнит знаменитую сцену Чарли и цветочницы из бессмертного немого фильма. Зрители спектакля ее тоже увидят. В главных ролях — Максим Аверин, Григорий Сиятвинда и Елизавета Мартинес Карденас. 11, 16 и 17 июля.

По-летнему

Московская филармония проводит летний абонемент. 15 июля в Концертном зале имени П. И. Чайковского завершится серия концертов под названием «Летние вечера с камерными оркестрами мира». В столицу приглашены камерные оркестры, каждый из которых является лучшим в своей стране в своем жанре. В завершение серии впервые в Москве выступит «Израильская симфониетта» под руководством Сергея Ханукаева. Коллектив с сорокалетней историей выбрал для своего дебюта в столице программу, состоящую из хитов Россини, Моцарта, Мендельсона и российской премьеры «Дивертисмента» Хаима Пермонта.

Привет от Петра и Февронии

Петр и Феврония — супруги, почитаемые святыми в православии, счастливо прожили вместе много лет и умерли в один день. Теперь 8 июля — День семьи, любви и верности, который отмечают в разных странах. Именно к этому празднику Мультимедиа Арт Музей приурочил выставку «Из семейного альбома», на которой будут представлены работы двух лауреатов «Серебряной камеры» Владимира Мишукова и Натальи Павловской. Один из залов отдан фотографиям из домашних архивов. С 11 по 14 июля.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера