Архив   Авторы  

«Итоги» представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Охотники за привидениями

В «Призрачном патруле» соблюдены все каноны комедийного полицейского боевика про двух напарников — умудренного опытом (Джефф Бриджес) и новичка (Райан Рейнольдс). Соль в том, что они погибли при исполнении служебных обязанностей, но продолжают оставаться на посту в потустороннем отделе полиции «Покойся с миром», борющемся со злодеями, которые покоиться с миром не хотят и вмешиваются в жизнь живых. Фильм основан на комиксе и снят в 3D. В прокате с 18 июля.

Beatles по-московски

Мини-фестиваль «The Beatles глазами московского блюза» пройдет в клубе «Союз композиторов» 19 июля. Московские музыканты берутся оспорить старую истину о том, что «битлы» звучат прекрасно лишь в своем собственном исполнении. Оркестровые переложения их портят всегда: проверено не раз. Но блюзовая интерпретация может оказаться захватывающей, если за дело берутся такие мастера, как Леван Ломидзе, Алексей Аграновский, Юрий Каверкин, Вадим Иващенко, Михаил Журавлев, Вячеслав Игнатов, Андрей Кислов. Для публики предусмотрены мягкие кресла, кальяны, обходительные официантки и вегетарианские цены.

Человек играющий

Выставка «Playtime — мифология видеоигр» швейцарского музея Maison d'Ailleurs пройдет в рамках проекта «Swiss Made в России. Обмен в сфере современной культуры. 2013—2015». Интерактивная экспозиция расскажет об истории, культуре и искусстве видеоигр, в которые человечество погружается, чтобы забыть о реальности. А может быть, чтобы создать реальность новую: ведь игровой мир так точно проецируется на обыденный. Видеоигры как явление здесь рассмотрят с разных сторон: удовольствие от процесса, соотношение реального и виртуального, искусства и аттракциона. В Мультимедиа Арт Музее с 18 июля по 8 сентября.

Подмосковные вечера

Бранденбургские концерты  — шесть, пожалуй, интереснейших светских произведений Баха. Как раз по этой линии у великого композитора, возможно, было больше всего последователей. Едва ли не каждый камерный коллектив считает своим долгом поупражняться в исполнении этой музыки, в меру куртуазной, ясной и техничной. Ульяна Кислицына, Борис Гамус, Константин Казначеев, Наталья Фролкина, Данила Галочкин, Анастасия Шимичева, Сергей Бобков, Мария Батова и другие исполнят концертный цикл в Музее-усадьбе «Архангельское» 20 июля в рамках фестиваля «Архангельское. Мистерия-2013».

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера